• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 콧등:고어텍스, 코끝: 기증늑, 비연골

janiebeaut… 2022-11-18 (금) 08:59 1년전 890
https://sungyesa.com/new/b01/905003
병원명
비공개
의사명
비공개
콧대 고어텍스, 코끝 기증늑 비연골 입니다.

원래 콧대는 정말 없었어요.. 낮았구요..
성형 전에도 기증늑이 30% 줄어들기때문에 높으를 감안해야 한다해서 일부로 처음에 엄청 올린거 같아요. 사실대로 엄청 줄어들었지만요.
저는 지금 콧대에 염증반응? 캡슐이 생긴거 같아요 콧대가 불룩하게 튀어나왔고 콧속에 (코 절개한 부분) 물집같이 빨간 조직 손상? 피가나거나 아니면 물집같이 빵빵해요. 수술후 4개월부터 이 물집이 콧속에 생겼습니다. 약 바르고 항생제 먹어도 절대 않 없어집니다. 의사 말로는 보형물 (고어텍스만) 빼면 같이 없어진다는데... 의문이죠.. 아직 빼지않았으니... 콧대에는 캡슐때문인지 생겨서 뽈록하고요. 주사기로 콧대 안에 염증있지 넣어봤는데 다행이 고름은 않보이고 맑은 피다고 하네요..
Translating

2,195,321
1,806,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뺙뺙이 2022-11-18 (금) 16:33 1년전 신고 주소
자기님아 2022-11-18 (금) 20:37 1년전 신고 주소

janiebeaut… 작성자 2022-11-20 (일) 15:29 1년전 신고 주소
Rlaalswl 2022-11-19 (토) 23:30 1년전 신고 주소

janiebeaut… 작성자 2022-11-20 (일) 15:29 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2022-11-20 (일) 08:09 1년전 신고 주소

janiebeaut… 작성자 2022-11-20 (일) 15:30 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:00 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기