• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 화려하게 했어요

2쑝2 2021-09-01 (수) 17:14 2년전 2063
https://sungyesa.com/new/b01/790466
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술전

<코재수술전>

코재수술후

<코재수술후>

코재수술전

<코재수술전>

코재수술후

<코재수술후>

코재수술후

<코재수술후>

되게 오래전에 첫 코수술을 했었는데 그때는 꾸밀줄 몰라서
최대한 자연스럽게 원했었거든요
근데 자연스러워도 너무 자연스럽게 되서
모르는 사람들은 코수술한지 정말 모를정도인게 장점이자 단점?

사회생활 계속 하면서 나이도 먹고 꾸밀줄 알게되니까
코가 너무 자연스러운게 아쉬웠고 화려하고 세련된 라인이 계속 아른아른 생각나서 본격 알아보고 수술 받았는데
벌써 한달 넘고 두달을 달려가고 있네요

잔붓기가 아직 남아있겠지만 옆에서 보면 전후차이 확실하고
높이감도 많이 살아난거 같아서 예쁘게 된거 같아요
이제야 좀 얼굴에 볼륨이 생긴 느낌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(요즘 사진 틈나면 찍어봐유)

마음먹고 한 코수술이고 또 첫수술도 아닌 재수술이라
회복하는동안 계속 조심하면서 집에만 조용히 있었는데
사실 지겨워 죽는줄 알았어요..
그때에 비하면 지금은 생활하는것도 편해지고 너무 살만합니다잉
Translating

1,807,722
2,201,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
미래쓰 2021-09-01 (수) 17:18 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-02 (목) 00:45 2년전 신고 주소
미백원트 2021-09-01 (수) 17:28 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-02 (목) 00:45 2년전 신고 주소
roxy하트 2021-09-01 (수) 17:30 2년전 신고 주소

sun썬 2021-09-01 (수) 21:14 2년전 신고 주소

1thangel 2021-09-01 (수) 21:16 2년전 신고 주소

우잉꾸잉 2021-09-02 (목) 22:30 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-03 (금) 11:50 2년전 신고 주소
날아라모카 2021-09-02 (목) 23:19 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-03 (금) 11:51 2년전 신고 주소
약수덩 2021-09-03 (금) 23:28 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-07 (화) 16:44 2년전 신고 주소
M1M2 2021-09-04 (토) 02:47 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-07 (화) 16:44 2년전 신고 주소
코수술성공 2021-09-04 (토) 13:50 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-07 (화) 16:45 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 18:05 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-07 (화) 16:45 2년전 신고 주소
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:30 2년전 신고 주소

사과사과예브닝 2021-09-05 (일) 14:15 2년전 신고 주소

ekf악앙히이디 2021-09-06 (월) 01:01 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-07 (화) 16:46 2년전 신고 주소
고쿠망 2021-09-06 (월) 07:28 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-07 (화) 16:46 2년전 신고 주소
10억부자서화 2021-09-06 (월) 08:32 2년전 신고 주소

Kdy0712k 2021-09-06 (월) 18:06 2년전 신고 주소

신림일틱강탑 2021-09-07 (화) 15:50 2년전 신고 주소

하이루야여 2021-09-07 (화) 23:36 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-08 (수) 10:36 2년전 신고 주소
진댕이 2021-09-08 (수) 03:29 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-08 (수) 10:36 2년전 신고 주소
가수마부타케 2021-09-09 (목) 02:22 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-09 (목) 14:46 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-11 (토) 06:23 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-13 (월) 18:09 2년전 신고 주소
나야비니 2021-09-13 (월) 02:55 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-13 (월) 18:10 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-13 (월) 18:24 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-24 (금) 10:20 2년전 신고 주소
M1M2 2021-09-14 (화) 02:57 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-24 (금) 10:20 2년전 신고 주소
눈하고사람되자 2021-09-19 (일) 15:56 2년전 신고 주소

finnley 2021-09-24 (금) 14:30 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-27 (월) 11:22 2년전 신고 주소
어니언맘 2021-09-24 (금) 23:00 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-27 (월) 11:22 2년전 신고 주소
라띠라뚜빠빠코 2021-09-25 (토) 20:20 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-27 (월) 11:23 2년전 신고 주소
권싱숭 2021-09-26 (일) 17:44 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-27 (월) 11:23 2년전 신고 주소
쯍이 2021-09-26 (일) 18:30 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2021-09-27 (월) 11:24 2년전 신고 주소
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 01:04 2년전 신고 주소
기연220 2021-09-29 (수) 19:19 2년전 신고 주소
귀요미당 2021-10-01 (금) 16:39 2년전 신고 주소
두나이스 2021-10-13 (수) 19:37 2년전 신고 주소
귀요미당 2021-10-29 (금) 04:34 2년전 신고 주소
짝정 2021-11-02 (화) 06:36 2년전 신고 주소
고시레 2021-11-06 (토) 13:33 2년전 신고 주소
익뇽 2021-12-10 (금) 13:41 2년전 신고 주소
jflow 2022-03-25 (금) 21:05 2년전 신고 주소

2쑝2 작성자 2022-04-14 (목) 10:55 2년전 신고 주소
도레미카 2022-05-30 (월) 02:55 1년전 신고 주소
쿤이왕자 2022-09-25 (일) 09:26 1년전 신고 주소
소용ㅇ 2022-11-18 (금) 02:10 1년전 신고 주소
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:41 1년전 신고 주소
Marry 2023-06-02 (금) 16:53 10개월전 신고 주소