• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

뚠뚠 매부리코 9개월차 얄상하게 라인 집힌거 신기 ㅎㅎ

운완 2022-11-16 (수) 16:15 1년전 1945
https://sungyesa.com/new/b01/904586
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

와 이제 뷰성형외과에서 코 수술한지도 반년도 훨씬 넘은 9개월차네요~!
이제는 잔 붓기까지 전부 빠진거 같아요! 부었다는 느낌은 1도 없구 코 모양도 얄상하게 다 자리 잡은느낌?? 그리고 생활하는데에도 불편함이 전혀 없답니다ㅎㅎ 코도 잘 파고..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 후기 올리면서 수술 전 사진과 비교하는데 내가 이렇게 코가 납작하고 뚠뚠했나 싶은거예욬ㅋㅋㅋ 와우 새삼 올챙이시절을 모르게 되더라구요 지금의 모습에 익숙해져서..ㅋㅋㅋ
그리고 주위에서도 코 라인 너무너무 이쁘다고 전체적으로 인상이 세련된 느낌으로 바뀐거 같다고도 해주네요 ㅎㅎ
정말 저도 늘 보면서 코를 한건 내 최고의 선택이다 생각도 해요 ㅋㅋㅋㅋ 고민은 시간을 늦출뿐인거같아요 ㅎ!!
Translating

2,500,835
2,934,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
제발노부작용제발 2022-11-16 (수) 16:52 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-11-16 (수) 16:52 1년전 신고 주소
닥쥐 2022-11-17 (목) 01:19 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-11-17 (목) 01:23 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-11-17 (목) 17:15 1년전 신고 주소
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:15 1년전 신고 주소
동물사랑 2022-11-17 (목) 14:58 1년전 신고 주소

운완 작성자 2022-11-17 (목) 17:16 1년전 신고 주소
zisnhl 2022-11-18 (금) 09:41 1년전 신고 주소
호롤루리 2022-11-19 (토) 07:50 1년전 신고 주소
쿠팍츠 2022-11-21 (월) 13:02 1년전 신고 주소
성공하는방법 2022-11-30 (수) 04:28 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-19 (목) 11:13 1년전 신고 주소