• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝수술 3개월차 후기

예잉 2022-11-16 (수) 10:37 1년전 2694
https://sungyesa.com/new/b01/904507
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
445 만원
경과일

ㅇㅍ에서 무보형물 코끝(귀연골, 비중격), 매부리코, 복코, 비순각교정 이랑 기능코 한지 3개월차 후기 올립니다!
한원장님이 수술해주셨구요, 콧대는 건드리지 않고 코끝만 자가연골로 올려서 그런지 이제 세수도 빡빡 할정도로 이물감도 거의 없고, 아프지도 않아요!
그리고 왼쪽 콧구멍이 막혀있어서 숨쉬기 불편했는데 기능코 한 후로 이제 왼쪽 콧구멍으로도 바람이 들어옵니다..! 싱기,,
친구들이 전에는 코 옆선이 exponential하게 뾰족한 곡선 그린다고 머라햇는데 (공대생이라 죄송합니다,,ㅎ) 이젠 너무 자연스럽다고 하길 잘했다고 해주네용ㅋㅋㅋ
지금 제일 불편한걸 뽑아보라하면 더럽지만 코딱지가 좀 늘었다..? 코팔때 면봉으로 파야한다 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 본 지인들은 그냥 살좀빠진줄 알더라구요ㅎㅎㅎ
자연스러워서 너무 만족스럽구 이 글 봐주신분둘 모두 예뻐지시길 바랍니당~~
Translating

1,420,017
156,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
달조아 2022-11-16 (수) 11:22 1년전 신고 주소
제뇨리따 2022-11-16 (수) 12:02 1년전 신고 주소
지구다 2022-11-16 (수) 20:39 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:07 1년전 신고 주소
빈대래댕댕 2022-11-25 (금) 13:18 1년전 신고 주소
형님 2022-11-26 (토) 01:17 1년전 신고 주소
노을궁둥이 2022-12-02 (금) 14:03 1년전 신고 주소
워리드 2022-12-14 (수) 22:35 1년전 신고 주소
쥴주 2023-01-28 (토) 00:57 1년전 신고 주소