• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대박예감...상담 1년만에 코수술후기..

나오미 2005-12-02 (금) 20:12 18년전 3969
https://sungyesa.com/new/b01/9033
님들 안녕하세요.. 드뎌 제가 수술했습니다...

성예사엔 8월에 가입했구요..작년 11월부터 상담

시작으로 11월29일을 끝으루.. 어제 수술 했습니다..

수술전날 잠이안와 정말 죽을거 같았는데 이틀 만에

마치 딴 세상 사람이 되어 있는거 같아요..

진작할걸 속이 개운하네요..

12월 1일 9시30분에 병원도착해서 10시에 수술실에

들어감..수술대에 누워있는데, 원장님 말씀왈 그러케

코끝 통통한거 조아함 알로덤두 해줄까??라는 말씀에

아뇨... 바로 대답하구 마취하구 1부터 20몇까지 세어보

군 기억이 없더라구요.. 님들 처럼 4차원의 롤러코스트

타는건 전혀 나오지 안쿠, 어떤꿈이 나왔나면요..ㅋㅋ

수술이 넘 잘되서 넘 행복하니까,제가 점심에 한턱낸다

는 탕수육시키자는 꿈을 꾸다가 갑자기 눈이 떠지더니

글쎄 제가 손을 번쩍들구 선생님 오줌마려요..이러니까

샘왈 갖다와.. 정말 창피해 죽는줄 알았습니다..

간호사언니들의 친철한 도움을 받구 화장실루 들어가는

순간 왜 전면에 거울루 내 옆 모습이 보지안늘려해두

보게 되쟈나요.순간 달라진 모습에 얼마나 기쁜희열을

느꼈는지 몰라요.. 볼일얼릉보구 나서 다시 수술대에

누웠는데 그때가11시45분.. 그때 실빱 꼬매면서 코끝

매만지는 마지막단게..ok수고했어요..샘말씀이 끝으로

12시에 두시간에 수술이 끝났습니다........................

제코가 짧은코에 약간 들창코라 콧대 1.5미리 올렸구요..
코끝은 귀연골+늑연골 루 했습니다..
수술한지 하루밖에 안됬는데 붓기두 심하지 안쿠
하나두 안아파서 그런지 코 모양이 왠지 대박날 느낌이
드는데요.. 님들두 성공하시길 빌어요...

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
소다 2005-12-05 (월) 14:52 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-12-05 (월) 18:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
언ㄴ ㅣ .. 정말 츄ㅋㅏㅎㅐ요 ~~ ^^ 근데 사진이 없네요 ^^ ; 앙~ 너므 보고잡다 .. 언니 1월초에 가면 꼭 만나요 ~~ ^^ 언니 정말 츄ㅋㅏ츄ㅋㅏ ..!
이쁘고싶어~ 2005-12-05 (월) 23:11 18년전 신고 주소
겨울토마토 2005-12-06 (화) 03:56 18년전 신고 주소
dlah 2005-12-06 (화) 13:27 18년전 신고 주소
원츄성형빨 2005-12-06 (화) 17:37 18년전 신고 주소
보루미 2005-12-06 (화) 18:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 보내주셈^^
흠냐 2005-12-06 (화) 20:04 18년전 신고 주소
성형수술대성공하자 2005-12-06 (화) 23:20 18년전 신고 주소
밍밍이 2005-12-07 (수) 01:12 18년전 신고 주소
유끼 2005-12-07 (수) 06:38 18년전 신고 주소
dlah 2005-12-07 (수) 10:59 18년전 신고 주소
마리마리 2005-12-07 (수) 13:13 18년전 신고 주소
humane 2005-12-07 (수) 14:10 18년전 신고 주소
체리쥬빌레 2005-12-07 (수) 14:44 18년전 신고 주소
세상을삐리리 2005-12-07 (수) 17:42 18년전 신고 주소
나오미 작성자 2005-12-07 (수) 18:19 18년전 신고 주소
마망럽유 2005-12-08 (목) 12:32 18년전 신고 주소
한결이 2005-12-08 (목) 13:01 18년전 신고 주소
이뽀~!!! 2005-12-08 (목) 15:21 18년전 신고 주소
예뻐질꺼닷- 2005-12-09 (금) 00:00 18년전 신고 주소