• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

6주차 코 성형 후기 자연스럽고 만족스러워요

정주한02 2022-11-10 (목) 12:31 1년전 1840
https://sungyesa.com/new/b01/902751

성형6주차 됬습니다! 탑페이스 성형외과에서 천정현 원장님께서 집도해주셨습니다.
코는 실리콘 자가연골 들어갔고 복코 매부리코 교정 됬습니다.
제가 원하던 코는 너무 높지도 않고 낮지도 않은 정말 말로도 설명하기 어려운 코인데도 불구하고 좋은 결과가 나왔습니다!
성형 일평생 한번 하는거라 정말 꼼꼼히 알아보고 찾아보고 하는데 후회가 없습니다. 너무 만족스러웠어요. 코가 자연스러워서 성형한지도 모르고 그렇다고 너무 낮지도 않고 형태도 예뻐요 성형 초기에는 너무 높다 싶었는데 시간이 지날수록 붓기가 빠지고 자연스러워져서 지금 코정도가 딱 좋았습니다.
사후 관리도 잘해주셨고 상담이라던지 교통이라던지 결과라던지 어느 한구석도 빠지는 부분이 없었던 성형외과였어서 정말 만족스럽습니다. 역시 성형 후기를 많이 보고 자기가 원하는 코 스타일에 맞는 성형외과를 가는게 중요한거 같습니다.
저는 만족스러운 결과가 나와서 외모와 자신감도 같이 올라갔고 행복하게 지냈습니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총496건)
코성형수술후기
10시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/496)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,950,152
738,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
녹차라떼abc 2022-11-10 (목) 12:36 1년전 신고 주소
딯호 2022-11-10 (목) 12:47 1년전 신고 주소
호이호이쫭 2022-11-10 (목) 13:10 1년전 신고 주소
zzzsdd 2022-11-10 (목) 13:15 1년전 신고 주소
한라븅붕 2022-11-10 (목) 13:22 1년전 신고 주소
달성배씨 2022-11-10 (목) 14:30 1년전 신고 주소
옻나무 2022-11-10 (목) 14:57 1년전 신고 주소
샤랄르룰 2022-11-10 (목) 16:30 1년전 신고 주소
달조아 2022-11-10 (목) 21:55 1년전 신고 주소
포스트네임 2022-11-11 (금) 14:23 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-12 (토) 01:08 1년전 신고 주소
호로미코 2022-11-12 (토) 09:19 1년전 신고 주소
런던상고 2022-11-12 (토) 12:04 1년전 신고 주소
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:28 1년전 신고 주소
준자이 2022-11-13 (일) 00:54 1년전 신고 주소
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:15 1년전 신고 주소
수비빙 2022-11-14 (월) 00:21 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 15:55 1년전 신고 주소
뚝딱2 2022-11-24 (목) 10:58 1년전 신고 주소
예뻐진다마술 2024-03-01 (금) 04:15 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기