• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

필러 녹이고 코수술 4달 됐어요~~

여신강림잉 2022-11-09 (수) 16:21 1년전 1947
https://sungyesa.com/new/b01/902562
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

3달차 후기를 쓴게 엊그제 같은데 벌써 수술한지 4달차네요~ 저는 뷰성형외과에서 안면윤곽 3종+코수술을 같이 했구 아직까지도 잔붓기가 빠지는걸 보면서 매일 만족하고 있어요!! 어느 방향으로 셀카를 찍어도 코 라인이 너무 이쁘게 나와서 포토샵도 따로 필요없고 행복합니당~~코가 얼굴에 중심에 있다보니 제일 중요할거라곤 생각했는데 이렇게나 이미지가 확 바뀔지는 생각도 못했어요! 수술전에는 필러 같은 시술들로 연명해왔었는데 코는 역시 수술이 답인거같아요 ㅋㅋㅋ 사진찍을때도 그렇고 요즘 마스크 벗고 다니잖아요! 자신감+자존감 뿜뿜입니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 만족해요!!!
Translating

21,541
2,018,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
김씨표료기 2022-11-09 (수) 16:44 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 19:40 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:32 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 21:40 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-11-09 (수) 22:15 1년전 신고 주소
유니제 2022-11-09 (수) 22:57 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2022-11-09 (수) 22:59 1년전 신고 주소
딯호 2022-11-10 (목) 12:54 1년전 신고 주소
달성배씨 2022-11-10 (목) 14:33 1년전 신고 주소
milkshu 2022-11-11 (금) 02:16 1년전 신고 주소
포스트네임 2022-11-11 (금) 14:25 1년전 신고 주소
나누야 2022-11-13 (일) 21:56 1년전 신고 주소
그름삐이이 2022-11-15 (화) 08:02 1년전 신고 주소
12210hh 2022-11-17 (목) 10:41 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 17:48 1년전 신고 주소