• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물해도 효과 많이 본거 맞지?

얘용오오옹 2022-11-09 (수) 11:44 1년전 3659
https://sungyesa.com/new/b01/902473
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

1. 수술전 고민: 콧볼 넓고, 주먹같은 복코 코끝 낮음

2. 원했던 수술: 실리콘은 거부감이 들어서
코끝만 올리고 복코 수술 원했었어
다행히 콧대가 있는 편이라서 실리콘 권유는 안하시더라

3. 수술목록: 코끝, 복코수술, 콧볼축소

수술한지 한달 지났고 거의 두달차
2주차부터 붓기 별로 없었음.

수술 당일에도 아프지도 않았고
붓기도 별로 없어서 수술이 아니라
시술 받고 온 느낌.

코끝은 피부 잘 늘어나서 더 올릴수있었는데
그러면 내 얼굴이랑 조화가 떨어진다고
적당히 올리라고 해서 적당히만 올림
티안날까봐 걱정했지만 단점 개선 잘 되고 예뻐짐
콧대 어느정도 있는 예사들은 코끝만 해도 될듯.
코 얄쌍해지면 장점이 세련미를 얻을수있음.
복코가 이미지 다 망쳐 ㄹㅇ;;

현재: 문제없이 잘 살고있음 중간에 폰하다가 코에 떨군적 있는데
멀쩡함 코 한지 얼마 안된 예사들 옆으로 누워서 폰 하는걸 추천
Translating

264,249
10,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 156건

얘용오오옹 작성자 2022-11-30 (수) 09:51 1년전 신고 주소
Briana04 2022-11-23 (수) 18:24 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-11-30 (수) 09:52 1년전 신고 주소
앵앩 2022-11-25 (금) 22:05 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-11-30 (수) 09:53 1년전 신고 주소
lalisa1234… 2022-11-27 (일) 22:02 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-11-30 (수) 09:56 1년전 신고 주소
밍뮁뭉 2022-12-02 (금) 09:52 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-06 (화) 18:17 1년전 신고 주소
Qqpp1234 2022-12-02 (금) 12:32 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-06 (화) 18:19 1년전 신고 주소
Happybob 2022-12-02 (금) 19:30 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-06 (화) 18:19 1년전 신고 주소
노을궁둥이 2022-12-06 (화) 15:19 1년전 신고 주소

언제나스마일 2022-12-12 (월) 06:33 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-19 (월) 15:45 1년전 신고 주소
뿌꾸빵칠 2022-12-13 (화) 14:17 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-19 (월) 15:45 1년전 신고 주소
송끄 2022-12-17 (토) 19:28 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-19 (월) 15:46 1년전 신고 주소

송끄 2022-12-19 (월) 20:37 1년전 신고 주소
hanu 2022-12-20 (화) 18:20 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 16:03 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 17:48 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 16:03 1년전 신고 주소
먠교 2022-12-22 (목) 16:29 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 16:04 1년전 신고 주소
Princesssh… 2022-12-24 (토) 00:38 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2022-12-27 (화) 16:04 1년전 신고 주소
하민2 2022-12-24 (토) 01:24 1년전 신고 주소

코손품 2022-12-24 (토) 06:16 1년전 신고 주소

삼차재수술 2023-01-02 (월) 12:56 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:52 1년전 신고 주소
으아아제발 2023-01-12 (목) 16:18 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:52 1년전 신고 주소
미키mickey 2023-01-14 (토) 22:23 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-19 (목) 13:53 1년전 신고 주소
하라하1883 2023-01-22 (일) 09:53 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-01-25 (수) 09:46 1년전 신고 주소
타타칸 2023-02-02 (목) 14:08 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-20 (월) 11:53 1년전 신고 주소
하이핼로우염 2023-03-04 (토) 08:10 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-20 (월) 11:54 1년전 신고 주소
강코우와 2023-03-16 (목) 18:42 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-20 (월) 11:54 1년전 신고 주소
호룰리 2023-03-24 (금) 13:27 1년전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-03-30 (목) 17:27 1년전 신고 주소
자두팡 2023-07-12 (수) 07:00 9개월전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-08-01 (화) 09:34 9개월전 신고 주소
둥둥둥둥둥둥이 2023-07-16 (일) 23:53 9개월전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-08-01 (화) 09:34 9개월전 신고 주소
초코소라빵빵 2023-08-18 (금) 22:55 8개월전 신고 주소

얘용오오옹 작성자 2023-10-11 (수) 11:57 6개월전 신고 주소