• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코2개월차 수술후기입니다!

히찌김 2022-11-08 (화) 17:24 1년전 1311
https://sungyesa.com/new/b01/902283
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
2 만원
경과일

코수술 두달차 후기입니다!
최근에 분위기가 달라졌다 ,예뻐졌다는 이야기를 많이 들은거 같아요!기분이 좋아서 어디가 예뻐졌냐고 물으니까 잘은 모르겠는데 많이 예뻐진거 같다고 칭찬해 주더라구요! ㅎㅎ
저는 얼굴을 매일봐서 몰랐는데 잔붓기도 많이 빠졌나봐요 얼굴 느낌이 많이 달라진거 같다는 이야기를 많이 듣는 요즘입니다 !
어디가 변한건진 말 안하면 모르구요! 아직 뼈부분을 만지면 좀 아프긴 한데
6개월 지났을때 잔붓기가 다 빠진 코가 너무 궁금해요!콤플렉스가 극복되니 제 얼굴 옆선을 자주보게 됐어요옆에서 봤을때 예쁘다고 칭찬도 들었구요!
코 덕분에 전보다 자신감이 조금 생겼고 요즘
남들앞에서 신경 안쓰고 잘 웃는거 같아요!
Translating

2,333,996
290,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
완자 2022-11-08 (화) 17:30 1년전 신고 주소

히찌김 작성자 2022-11-08 (화) 17:43 1년전 신고 주소
김씨표료기 2022-11-08 (화) 18:55 1년전 신고 주소

히찌김 작성자 2022-11-09 (수) 12:51 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:02 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-08 (화) 19:29 1년전 신고 주소
캉태풍 2022-11-08 (화) 20:43 1년전 신고 주소

히찌김 작성자 2022-11-09 (수) 12:52 1년전 신고 주소
수미츄 2022-11-08 (화) 23:25 1년전 신고 주소
ililliil 2022-11-08 (화) 23:40 1년전 신고 주소

히찌김 작성자 2022-11-09 (수) 12:55 1년전 신고 주소
조미조미 2022-11-08 (화) 23:45 1년전 신고 주소
빵댕 2022-11-08 (화) 23:59 1년전 신고 주소
로또1등당첨님 2022-11-09 (수) 00:26 1년전 신고 주소
상쾌한아침 2022-11-09 (수) 21:26 1년전 신고 주소
달조아 2022-11-10 (목) 21:39 1년전 신고 주소
호복 2022-11-12 (토) 18:04 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:46 1년전 신고 주소
쿨남1 2022-11-14 (월) 16:26 1년전 신고 주소