• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코&미용코 한달차 후기

브븡 2022-11-08 (화) 16:20 1년전 1623
https://sungyesa.com/new/b01/902250
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
435 만원
경과일

원픽에서 기능코+미용코한지 1개월차인데요!
미용은 콧대, 연장술, 복코 이렇게 했어요!
일단 2~3주차에 걱정했던 코가 쏠리는 느낌이 지금은 거의없고 살짝 미간에 붓기때문에 걱정을 많이했는데 점점 조금씩 나아지고있는것 같아서 잘지내고있어요!
웨이트운동도 잘 하고있구요!
기능적인부분때문에 코수술을 한건데 누워서 잘때 코가막히는느낌도없고 숨도 너무 잘쉬어져서 전에는 그냥 숨을 50%만 쉬고 살았구나.. 라는 생각을 했답니다.
편두통도 학생때부터 심해서 타이레놀달고살았는데 신기하게도 편두통이 사라졌어요!
심하신분들은 기능코수술 상담 받아보셔도 좋을것 같아요~
하지만 가장 크게 만족하는것은 외적인만족이 크다는 점이에요
화장할맛이 납니다..
아직 코부분 건드리기 어려워서 살짝만 하고있어요.
주변에서도 이미지가 세련되게 바뀌었다고 칭찬일색입니다..
개인적으로 정말 만족스러워요!
Translating

24,468
2,871,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
똥아 2022-12-12 (월) 15:14 1년전 신고 주소