• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

필러로 퍼진 복코 코수술로 손봤는데...

구름동글이 2022-11-07 (월) 17:12 1년전 1920
https://sungyesa.com/new/b01/901919
병원명
비공개
의사명
비공개

애둘앙 ㅠㅠ 필러...진짜 비추에요 ㅠ
절대 절대 하지망......
만약 코 수술 하기 전에 콧대 살짝 올려볼까? 라는 생각으로..접근한다면
더더욱 비추천이야 ㅠ
수술은 죽어도 싫어!그냥 필러로 살짝살짝 손만 볼래! 라면 괜찮..을지도 모르겠는데
어차피 코수술을 염두해 두고 있다면....그냥 첨부터 수술 ㄱㄱ행 ㅠ
필러 퍼지고.....흡수 된다? 안됨....녹여야하고 ㅠㅠ 비용 들고....
안녹는건 또 긁어서 없애야 하구 ㅠㅠ 거의 재수술급이라;;;
성형할 때..비용은 비용대로 올라갈 수 있으니...증말루 비추천...

난 필러했다가..코가 너무 점점점 퍼지는 느낌이? 들어서..결국엔 수술한 케이스 ㅠ
심지어 코끝에 안녹는 필러가 너무 많아서 ㅠ 코끝에 진피까지 추가했었 ㅠㅠ
수술은 콧대코끝, 기증늑+비중격, 콧볼축소까지 했옹...
코끝을 화려하게 올리고 싶다고 하니깐 원장님이 코끝 피부가 너무 얇아서 진피이식을 해야
어느정도 원하는 높이 만큼 올릴 수 있다고 하셔서...전적으로..원장님을 믿었엉!

지금 수술 받은지 8개월찬뎅!
ㅎ ㅏ...필러.. 절대 비추천이에요 ㅠ
이렇게 코에 손이 많이 가게 될 줄 알았다면..
전 처음부터 코성형을 택했을거에요 ㅠ
다행이 수술해주신 원장님이 어려운 코수술 위주로! 한다고 하셔서
진짜 믿고 맡겼는데..지금 모양도 그렇고..아무튼 만족도 좋아용

필러 맞다가는...결국..돼지 코 됩니당 ㅠㅠ

모자이크 한 사진이 수술 전이에요~!
Translating

478,183
1,826,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
라랄락 2022-11-07 (월) 17:16 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:48 1년전 신고 주소
총채적난국 2022-11-07 (월) 17:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:49 1년전 신고 주소
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 18:48 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:49 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-11-07 (월) 18:58 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-07 (월) 19:31 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:50 1년전 신고 주소
모얀 2022-11-07 (월) 20:18 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:50 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-07 (월) 20:34 1년전 신고 주소

방울말랑 2022-11-07 (월) 22:54 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:51 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-07 (월) 23:09 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:51 1년전 신고 주소
겨울콩 2022-11-08 (화) 01:22 1년전 신고 주소

슈슈스스 2022-11-08 (화) 01:33 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:52 1년전 신고 주소
성믿걸 2022-11-08 (화) 04:42 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:52 1년전 신고 주소
뿜뿌미포 2022-11-08 (화) 08:01 1년전 신고 주소

닉넴없음요 2022-11-08 (화) 08:17 1년전 신고 주소

먀먕이 2022-11-08 (화) 08:51 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구름동글이 작성자 2022-11-08 (화) 10:53 1년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-11-08 (화) 11:30 1년전 신고 주소
하우알유 2022-11-08 (화) 15:22 1년전 신고 주소
우디짱 2022-11-08 (화) 18:20 1년전 신고 주소
키위쥬쓰 2022-11-08 (화) 21:32 1년전 신고 주소
수미츄 2022-11-08 (화) 23:27 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 00:10 1년전 신고 주소
일랑이랑 2022-11-09 (수) 04:04 1년전 신고 주소
qorek 2022-11-09 (수) 16:11 1년전 신고 주소
코콬코코코 2022-11-09 (수) 17:00 1년전 신고 주소
알로하MJ 2022-11-09 (수) 18:53 1년전 신고 주소
딯호 2022-11-10 (목) 14:03 1년전 신고 주소
밀가루가루밀 2022-11-11 (금) 16:19 1년전 신고 주소
2022-11-13 (일) 13:30 1년전 신고 주소
stan8325 2022-11-14 (월) 14:29 1년전 신고 주소
lilill 2022-11-30 (수) 23:32 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-15 (목) 11:36 1년전 신고 주소