• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

코 재수술, 기능코 후기 2주차 후기입니당

121212128 2022-11-06 (일) 23:23 1년전 3783
https://sungyesa.com/new/b01/901656
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승
경과일

코재수술이랑 비염도 있어서 기능코도 같이 했어요!
처음 코수술 후 부작용이 무서워서 실리콘만 제거하고 살고있었는데 아무래도 계속 코가 신경 쓰여서 재수술하기로 마음먹고 성예사를 엄청 손품팔아서 3군데 정도 상담 받고 결정했답니당

제가 중요시하게 생각한게 안전제일주의, 자가늑말고 원래 썼던 비중격연골재사용 이 두가지였어요
다른 병원들은  비중격연골 재사용은 어렵고 자가늑이나 기증늑 써야된다고 했는데 제가 수술한 병원만 비중격재사용이 가능하다고 했고 수술 중간에 모양도 보여준다고 하셔서 대리수술 걱정이 안되더라고요!! 그래서 이 병원에서 하게 되었어요
사후 관리도 넘 잘해주시고 의사선생님이 엄청 친절하게 설명도 해주셔서 여기서 하길 잘했다고 생각이 들었고 특히 모양도 넘넘넘넘 맘에 듭니당
지금은 코 끝이 많이 들려보이지만 나중에 쳐질거 생각하면 좀 들리게 하는게 낫다고 하셔서 그렇게 했는데 나중에 조금 내려갈 거 생각하면 괜찮을것 같네용
그리고 신기한게 붓기주사 때문인지 붓기도 엄청 빨리 빠져서 넘 좋았어요
넘 만족스러운 수술이었습니당
Translating

2,367,532
263,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
어핏칭 2022-11-07 (월) 01:14 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-07 (월) 08:51 1년전 신고 주소
hihighhi 2022-11-07 (월) 11:20 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

121212128 작성자 2022-11-07 (월) 15:07 1년전 신고 주소
뀨안뀨 2022-11-07 (월) 12:09 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-07 (월) 15:08 1년전 신고 주소
다코양 2022-11-07 (월) 14:09 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-07 (월) 15:08 1년전 신고 주소
하성킴 2022-11-07 (월) 15:03 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-07 (월) 15:09 1년전 신고 주소
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 16:33 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-07 (월) 16:52 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-07 (월) 22:49 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-08 (화) 10:28 1년전 신고 주소
그특 2022-11-08 (화) 15:21 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-08 (화) 16:57 1년전 신고 주소
탄누 2022-11-08 (화) 20:32 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-08 (화) 20:53 1년전 신고 주소
Princesssh… 2022-11-08 (화) 20:47 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-08 (화) 20:53 1년전 신고 주소
수제빔 2022-11-09 (수) 08:08 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-09 (수) 09:30 1년전 신고 주소
쥐지지 2022-11-09 (수) 17:13 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-09 (수) 19:42 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-09 (수) 21:18 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-10 (목) 08:42 1년전 신고 주소
PILATESJOA 2022-11-10 (목) 18:12 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-10 (목) 19:14 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-11-11 (금) 00:09 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2022-11-11 (금) 23:55 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-11-12 (토) 21:48 1년전 신고 주소
석유사랑 2022-11-20 (일) 20:06 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2023-02-13 (월) 01:00 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-11-23 (수) 16:50 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2023-02-13 (월) 01:00 1년전 신고 주소
이번엔진짜 2022-12-08 (목) 01:28 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2023-02-13 (월) 01:01 1년전 신고 주소
ggg90 2023-02-15 (수) 13:19 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

121212128 작성자 2023-03-08 (수) 22:26 1년전 신고 주소
사애 2023-02-17 (금) 13:55 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2023-03-08 (수) 22:26 1년전 신고 주소
람쥐람 2023-03-03 (금) 16:53 1년전 신고 주소

121212128 작성자 2023-03-08 (수) 22:27 1년전 신고 주소
esteli11 2023-03-27 (월) 05:46 1년전 신고 주소
쥬티 2023-08-25 (금) 14:33 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기