• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 한지 9년 됐는데 진짜 만족

체리향물티슈 2022-11-05 (토) 10:54 1년전 1074
https://sungyesa.com/new/b01/901432
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
비용
400 만원
경과일
신입 대학생 되기 전에 엄마가 코가 너무 퍼지고 살짝 메부리가 있다고 알아오신 병원.  엄마는 어떤 분 코가 너무 이뻐서 물어봤는데 코가 잘못되서 재수술한 병원이라고 소개시켜주심.

나는 아무것도 모를 때 했는데 아직까지도 친구들이 내 코 보면 코한줄 모르겠다고 하고 진짜 자연스럽고 이쁘다고 함

그래서 주변에 몇명 소개시켜줘서 했는데 다 만족함

너무 높고 오똑한 코 보다는 나에게 맞는 코인데 진짜 자연스럽고 예뿌게 해주심. 나 사실 남자친구 코가 아쉬워서 이 원장님께 코 하라고 소개시켜주고싶었지만 참음….
Translating

137,278
1,803,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
플리메메 2022-11-05 (토) 16:08 1년전 신고 주소
Haiyuo 2022-11-05 (토) 20:09 1년전 신고 주소
동탄여우 2022-11-06 (일) 00:17 1년전 신고 주소
만석맘 2022-11-06 (일) 15:34 1년전 신고 주소
아우치카117 2022-11-06 (일) 16:45 1년전 신고 주소
하성킴 2022-11-07 (월) 15:06 1년전 신고 주소
방울말랑 2022-11-07 (월) 23:04 1년전 신고 주소
혜진ㅁ 2022-11-09 (수) 08:50 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:42 1년전 신고 주소
부채감안고부채춤 2022-11-15 (화) 09:49 1년전 신고 주소
코붕1298 2022-12-23 (금) 21:41 1년전 신고 주소