• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코수술 3개월 후기

닉값없음 2022-07-25 (월) 18:31 1년전 3948
https://sungyesa.com/new/b01/877293
병원명
비공개
의사명
비공개
ㄹㅁㅌㄷ ㄱㄱㄹ 원장님한테 코수술 받았어
여기가 재수술로 많이 가는거 같아서 여기서 받을지 말지
고민 하다가 원장님을 믿어보기로하고 수술 받았는데
수술 전 괜한 걱정이었음ㅋㅋ

수술한지 3개월 차고 기능적으로 불편하거 없고 라인 잘 나와서 만족중임
근데 첫수술 치고 다른 병원들이랑 비용 비교해봤을 때 좀 비싼편 임
그래도 수술 결과보니 갠적으로 아깝지 않다고 생각이 든다..

근데 코 피지 이거 어케?ㅠ 오일로 녹여주긴하는데
하루 이틀만 뽀송하고 금방 다시 올라와ㅠ 피부과 다녀볼까ㅠㅠ?
Translating

2,807,725
2,850,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
애러주로 2022-07-25 (월) 22:23 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㅁ 2022-07-26 (화) 01:48 1년전 신고 주소
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:10 1년전 신고 주소
JYJ2J 2022-09-07 (수) 13:26 1년전 신고 주소
코성형을위하여 2022-10-28 (금) 02:07 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-11-04 (금) 21:54 1년전 신고 주소
멜탄굿 2022-11-06 (일) 05:35 1년전 신고 주소
kimyesool 2022-11-07 (월) 13:42 1년전 신고 주소
코성공하쟝 2022-11-08 (화) 17:23 1년전 신고 주소
kkkggl 2023-01-09 (월) 22:22 1년전 신고 주소
그럼구래 2023-02-07 (화) 10:11 1년전 신고 주소

코튼3356 2023-02-11 (토) 08:33 1년전 신고 주소
토끼부인 2023-04-20 (목) 19:29 1년전 신고 주소
콤이 2023-04-26 (수) 01:39 1년전 신고 주소

지연잉 2023-12-13 (수) 19:52 5개월전 신고 주소