• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 비순각수술하고 입툭튀 좋아졌어요

민이와따 2022-09-27 (화) 16:52 1년전 12687
https://sungyesa.com/new/b01/892087
병원명
비공개
의사명
비공개

복코랑 입튀어 나온듯한 모습이 불만이었는데
수술 전후 사진 보고 콧대 높아지고 코끝 얄쌍 오똑해지니까 내 코 아닌거같아..
맨날 오리같은 입 때문에 스트레스 받았는데 입이 들어갔어 비순각 열심히 공부하고 수술한 보람이 있더라
여기 후기도 후긴데 비주랑 비순각 잘 만지는 걸로 유명해서 갔는데 각도 잘 맞춰주셔서 성공한거겠지?
붓기 덜 빠졌을 땐 잘 몰랐는데 큰 붓기 잡힌거 보니까 비주 잘 만지는거 기술인 것 같아 너무 마음에 들어
한달짼데 여기서 잔붓기 더 빠지면 어떨까? 기대된당
Translating

693,962
492,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 221건

민이와따 작성자 2023-02-14 (화) 13:04 1년전 신고 주소
코재꼭한다 2023-02-18 (토) 22:45 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2023-02-20 (월) 13:56 1년전 신고 주소
유콩S2 2023-02-25 (토) 08:28 1년전 신고 주소

민이와따 작성자 2023-02-27 (월) 17:16 1년전 신고 주소
히잉제발 2023-04-03 (월) 03:45 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-15 (토) 21:59 1년전 신고 주소
제이드04 2023-04-18 (화) 19:47 1년전 신고 주소
초록자동차 2023-04-27 (목) 22:29 1년전 신고 주소
디디블리 2023-04-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소
제이드04 2023-04-30 (일) 17:40 11개월전 신고 주소
마르에나류 2023-05-08 (월) 07:11 11개월전 신고 주소
Yaysanf 2023-06-01 (목) 16:01 10개월전 신고 주소
부리부리코부리 2023-06-11 (일) 09:11 10개월전 신고 주소
마린룩이조아 2023-06-22 (목) 23:19 10개월전 신고 주소
푸울 2023-06-28 (수) 12:21 9개월전 신고 주소
ㅇ코코몽ㅇ 2023-08-15 (화) 12:17 8개월전 신고 주소
Sknedmmsdm… 2023-09-03 (일) 19:24 7개월전 신고 주소
코수술하고야말겠어 2023-12-08 (금) 00:07 4개월전 신고 주소
가나다라나다다 2023-12-13 (수) 00:19 4개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:09 29일전 신고 주소