• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코필러 부작용 겪고 코성형한 후기

힞이 2022-11-04 (금) 15:09 1년전 7756
https://sungyesa.com/new/b01/901263
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열
비용
750 만원
경과일
필러 3번째 맞고 다 무너저내림

<필러 3번째 맞고 다 무너저내림>

필러제거

<필러제거>

수술 3일후

<수술 3일후>

수술 일주일 후 부목제거

<수술 일주일 후 부목제거>

수술 2주 후 (코 옆라인 대박만족)

<수술 2주 후 (코 옆라인 대박만족)>

수술 후 2개월 경과 (붓기 싹 빠지고 나니 콧대도 얇아지고 라인대박)

<수술 후 2개월 경과 (붓기 싹 빠지고 나니 콧대도 얇아지고 라인대박)>

수술 후 3개월 경과 (코가 더 오똑해지고 슬림해지고 자연스러워짐)

<수술 후 3개월 경과 (코가 더 오똑해지고 슬림해지고 자연스러워짐)>

현재 옆라인

<현재 옆라인>

콧대가 너무 낮아서 필러를 3번 정도 맞았는데 필러가 점점 무너지고 인상이 너무 안좋아서 필러제거 후 코성형을 하게 되었습니다!

주변에 코수술 한 사람들이 성형 후 코막힘으로 고통스러워 하길래 기능 코수술도 같이 진행하기로 하였습니다!!

수술하기 전에 원장님께서 엄청 꼼꼼하게 상담진행해주셔서 제 얼굴에 잘 맞는 코 모양부터 평소 어떤 부분이 가장 마음에 안 들었는지 다 물어보시더라구요! 그리고 기능코수술도 같이 진행하기로 하여 코막힘 부분에 대해서도 잘 채크해주셨움!!!! 제가 궁금한 게 엄청 많았었는데 다 답변해주시고 엄청 오랫동안 꼼꼼하게 상담해주셔서 무척 안심하고 수술 받았어요

아! 그리고 다른 병원에서는 콧볼 축소도 하라고 권유했는데 스페셜 박원장님은 콧볼 자르지 않고도 충분히 이쁜 코 만들 수 있다고 하셔서 그부분은 빼고 진행했어요!!

—————————
결론은 진짜 너어어어무 마음에 들었어요!!!! 코라인이 너무 너무 이뻤고 제 콤플렉스를 싹 고쳐주셨어요!!
무엇보다 수술 다음날 솜을 바로 빼는 게 너무 좋았고 붓기도 진짜 빠르게 빠지고 멍도 거의 없었습니다!!! 일주일 후에 부목 푸르고 완전 바로 일상생활 가능해서 만족도 최상이었습니다 ㅎㅎ 주변에서 어디서 했냐고 엄청 물어봐요!
병원 스탭분들도 너무 섬세하시고 친절하셔서 수술하고 내원하는 동안 넘 편했어요! 강추합니다!!

+++ 기능코 같이 해서 코막힘 부작용 전혀없고 오히려 수술 전보다 호흡이 편해져서? 완전 신세계에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

코수술 엄청 고민하면서 여기 저기 상담받으러 엄청 다녔는데 마지막으로 스페셜에서 상담받고 바로 수술 날짜 잡았습니다!!

스페셜에서 수술하기로 결심한 이유!
- 이비인후과여서 코기능에 대한 부작용이 없을 것 같아서
- 원장님의 오랜 수술경력과 코성형 디자인이 너무 세련돼서
- 꼭 필요한 수술만 권유하셔서
- 수술 다음날 바로 솜 제거해서
- 병원 스탭분들이 친절하셔서

저는 진짜 너무 만족하고 주변에서 코성형 한다고 하면 스페셜로 강추하고 있숩니다,, ;-)
Translating

461,205
895,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
백토 2022-11-05 (토) 06:34 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 10:44 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 15:34 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:17 1년전 신고 주소
부산공주님 2022-11-06 (일) 14:39 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-07 (월) 08:08 1년전 신고 주소
만석맘 2022-11-06 (일) 17:05 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-07 (월) 08:12 1년전 신고 주소
무닌 2022-11-06 (일) 21:24 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-07 (월) 08:13 1년전 신고 주소
대구수성구 2022-11-06 (일) 23:22 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-07 (월) 08:13 1년전 신고 주소
BTIA 2022-11-07 (월) 17:48 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-08 (화) 12:47 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-07 (월) 23:15 1년전 신고 주소

힞이 작성자 2022-11-07 (월) 23:20 1년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-10 (목) 17:44 1년전 신고 주소
자요옹 2022-11-16 (수) 22:12 1년전 신고 주소
여리밍 2022-11-22 (화) 14:42 1년전 신고 주소
police 2022-12-05 (월) 21:01 1년전 신고 주소
루땽 2023-01-08 (일) 15:30 1년전 신고 주소
gubaee 2023-09-05 (화) 20:31 7개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-10-14 (토) 02:18 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기