• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[화살코]

자가늑 코재수술(긴코,화살코) 3달 후기 !!+지방이식 2차

99림림 2022-11-04 (금) 14:52 1년전 5163
https://sungyesa.com/new/b01/901254
병원명
비공개
의사명
비공개
후후

<후후>

전

<전>

전

<전>

후후

<후후>

후후

<후후>

후후

<후후>

수술전 사진 보면 알겠지만
코가 정면에서도 측면에서도 길었음..
더 충격적인건 저게 3년전에 코한거..
긴코+화살코 때문에 얼굴이 짧아보일 수 있게
코끝 올라간 화려한코를 원했엉
자가늑으로 수술 받고 부목제거하는날 치료 받고
원장님이 전후사진 보여주면서 비교해줬는데
진짜 코 안쪽에 엉망이였어서 고생 좀 하셨다고ㅠ
다른 사람들보다 1차 지방이식한게 좀 더 빨리 빠진 느낌이여서
(내가 원래 뭘 잘안챙겨먹는 습관이 있어서 그런듯)
얼마전에 2차까지 받고 왔음ㅠ 이번에는 관리 진짜 잘해서
오래 오래 볼륨 유지할거야!!
지방이식도 6년전에 한번했어서 이번에 두번째인데
지금 더 만족도가 높은건 아무래도 코랑 같이해서인듯
예사들아 진짜 코랑 지방이식은 세트다.. 두말하면 입아프다
Translating

2,230,702
1,697,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
어핏칭 2022-11-05 (토) 06:28 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:44 1년전 신고 주소
백토 2022-11-05 (토) 06:35 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:44 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-11-05 (토) 18:29 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:45 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2022-11-11 (금) 00:07 1년전 신고 주소
Silkhyun 2022-11-07 (월) 00:31 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:45 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:41 1년전 신고 주소

뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 16:34 1년전 신고 주소

ㅅ1아 2022-11-07 (월) 19:05 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:46 1년전 신고 주소
코성공하쟝 2022-11-08 (화) 16:47 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:51 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:10 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-09 (수) 15:13 1년전 신고 주소
탄누 2022-11-08 (화) 20:31 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-09 (수) 15:13 1년전 신고 주소
아잉시로 2022-11-09 (수) 06:42 1년전 신고 주소

람뚱 2022-11-12 (토) 10:57 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-21 (월) 15:24 1년전 신고 주소
ckffltjd28… 2022-11-22 (화) 20:25 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:55 1년전 신고 주소
슈슈가가 2022-11-26 (토) 14:41 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:55 1년전 신고 주소
skiki 2022-11-26 (토) 22:08 1년전 신고 주소

Marry 2022-11-27 (일) 23:30 1년전 신고 주소

몽직 2022-12-01 (목) 14:26 1년전 신고 주소

Romantic5 2022-12-08 (목) 17:54 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:56 1년전 신고 주소
덕규 2022-12-12 (월) 11:33 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:56 1년전 신고 주소
티모모모 2023-01-03 (화) 18:18 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-01-11 (수) 11:42 1년전 신고 주소
호이오히 2023-01-04 (수) 13:55 1년전 신고 주소
무서웅 2023-04-13 (목) 14:36 1년전 신고 주소
바비바비코 2024-02-12 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기