• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 재수술후기

개미부인 2022-11-04 (금) 10:13 1년전 1758
https://sungyesa.com/new/b01/901140
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장
비용
3700000 만원
경과일

10개가 넘는 병원 삼당후 거의 병원들이 콧볼축소만은 하지않더군요…
콧대, 비주, 축소를 같이 할것을 너무나 권해서 곳볼축소를 전문으로 하는 유니메니로 찾아갔습니다.

물론 비용은 다른곳에 비해 2배ㅠㅠ…(재수술이라서)
하지만 저는 7년전 콧볼 축소를 했지만 거의 안한듯 실패하여 이번에는 너무 신중히 상담받고 비용은 비싸도 확실한곳으로 정해 수술했어요
입체형콧볼축소로 진행했습니다……
츤데레 윤인모원장님의 자세한 설명과 재수술이라 피가 많이 나서 2배의 시간이 걸렸지만 수술중도 ‘따금합니다’라고 일일이 말씀해주셔서 안심하고 했어요

전, 후 사진은 모두 쌩얼입니다……3개월이 지났어요….
수술전 콧구멍이 너무 짝짝이인지라 심각한상태…교정은 되지 않지만 콧볼축소로 어느정도 크기가 줄으니 짝짝이도 그전처럼 많이 티가 나지 않아요…
정면은 확실히 줄어든게 보여서 아주 만족합니다 …원장님 말씀대로 6개월 지나면 더 예뻐진다니 기대중입니다^^

콧볼축소만으로는 드라마틱한 변화는 볼수 없지만 가지고 있던 컴플렉스가 없어져서 대만족해요……..
콧볼축소가 간단하고 쉬운 수술은 절대 아니에요…오히려 보형물보다 세심한 기술과 경험이  필요한 수술같아요…
저는 잘 선택해서 성공해서 기뻐요……….
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
폼생폼하 2022-11-04 (금) 11:23 1년전 신고 주소
개미부인 작성자 2022-11-04 (금) 11:46 1년전 신고 주소
윽성이 2022-11-04 (금) 11:52 1년전 신고 주소

개미부인 작성자 2022-11-04 (금) 12:27 1년전 신고 주소
성공마렵댜 2022-11-04 (금) 14:12 1년전 신고 주소
청명 2022-11-04 (금) 14:18 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:12 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 14:09 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기