• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

필러 녹이고 코 수술 햇는데 넘 만족!

Waveto 2022-11-02 (수) 17:10 1년전 1202
https://sungyesa.com/new/b01/900785
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
240 만원

저는 이번에 코수술 하기 전에 필러 맞앗던거 싹다 녹이고했어요 ㅠㅠ
원래그전에 좀 필러를 높게 넣엇엇다가 심하게 퍼진 경우였거든요
수술한날 당일에는 코 솜때매 잠도 못자고 불편 햇지만 ㅠㅠ
다음날 코솜빼고 좀 나앗구 저는 붓기 멍이 거의 없어서 사람들도 신기하다더라구요!
2주때 코안 실밥 푸르고 나니까 엄청 편해졌어요
저는 신기하게 처음부터 붓기도 거의 없엇고 멍도없었지만
시간이 지나니까 더 자연스러워졌어요
다들 코도 라인 너무 이쁘고 콧구멍 짝짝이도 아니구 너무 잘됐다구 부러워하네요
부목풀고는 좀 아팟는데 이젠 아픈것도 없고 불편한 것도 없고 너무 만족이에요~
그전에 있던 필러랑 수술하고 붓기 뭐 그런거 다빠지고
코가 이뻐져서 그런가 사람들이 얼굴 더 작아 보인다 그러고 만족스러워요!
Translating

278,528
24,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
indoo 2022-11-02 (수) 19:09 1년전 신고 주소
숱많은관원장 2022-11-02 (수) 19:39 1년전 신고 주소
자존감미녀 2022-11-03 (목) 03:42 1년전 신고 주소
화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:29 1년전 신고 주소
규류류류류림 2022-11-03 (목) 19:30 1년전 신고 주소
성공마렵댜 2022-11-04 (금) 14:17 1년전 신고 주소
옐르 2022-11-04 (금) 14:24 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 14:08 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소