• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

기능+미용코(재수술) 4개월차 체크겸 후기!

eellaa 2022-11-02 (수) 14:56 1년전 2121
https://sungyesa.com/new/b01/900701
병원명
비공개
의사명
비공개

수술은 콧대코끝하면서
짧았던 느낌을 개선해주는 짧은코 교정
기능적으로는 비염수술을 같이 받았습니다.
콧대는 화려하게 실리콘하고, 그외에 부분에는 다
자가늑연골을 사용한 수술로 코수술 받았습니다.
참고로 첫 수술 아니고요, 재수술이에요..ㅎ;

그래도 수술 전 코가 수술 한번 했었던 코라
모양은 나쁘지는 않았거든요?
그래서 이번에 재수술하면서 사실 이것 보다 어떻게
더 모양적이나 높이나 그런게 만족도가 높게 나올지..조금은 걱정은했어요
부득이라 하게 비염때문에 코수술은 해야겠는데....
이참에 모양을 좀 더 세련되게 뽑을 수 있다는 같이 하는게 맞는 것 같아서 ㅎㅎ;

지금 4달차고요!
시간이 지날수록 붓기 빠진다는 말은 직접 체험해셔야 알아요 ㅋㅋ
붓기가 빠지면서 원장님이 만들어준 모양이 서서히 들어나는 것 같아요 ㅎ

개인적으로는 코수술...오조 오억번 추천입니다 ㅋㅋㅋ
얼른 6개월차가 됬으면 +__+!
Translating

2,157,189
493,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
오반오 2022-11-02 (수) 15:38 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 15:49 1년전 신고 주소
다량 2022-11-02 (수) 15:42 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 15:49 1년전 신고 주소
도도도동도동 2022-11-02 (수) 16:08 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 15:50 1년전 신고 주소
총채적난국 2022-11-02 (수) 16:56 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 15:50 1년전 신고 주소
esthersara… 2022-11-02 (수) 21:56 1년전 신고 주소

잉잉옹웅 2022-11-03 (목) 00:03 1년전 신고 주소

자존감미녀 2022-11-03 (목) 03:43 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 15:51 1년전 신고 주소
나리여나 2022-11-03 (목) 11:37 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:02 1년전 신고 주소
화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:30 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:02 1년전 신고 주소
ㆍ욤ㆍ 2022-11-03 (목) 18:45 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:03 1년전 신고 주소
ㆍ욤ㆍ 2022-11-03 (목) 18:45 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:03 1년전 신고 주소
즤킁 2022-11-03 (목) 21:09 1년전 신고 주소

무나카 2022-11-03 (목) 23:48 1년전 신고 주소

jiaeji 2022-11-04 (금) 03:11 1년전 신고 주소

ㅋㅇ 2022-11-05 (토) 05:07 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:04 1년전 신고 주소
2022-11-05 (토) 07:56 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:05 1년전 신고 주소
fgfhfg 2022-11-05 (토) 23:36 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:20 1년전 신고 주소
동탄여우 2022-11-05 (토) 23:58 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2022-11-07 (월) 16:20 1년전 신고 주소
마그네슘 2022-11-06 (일) 19:32 1년전 신고 주소

sketles 2022-11-08 (화) 14:36 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:37 1년전 신고 주소
시담담 2022-11-10 (목) 18:02 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-11-17 (목) 20:00 1년전 신고 주소

코성고옹하고푸댜 2022-11-27 (일) 00:41 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:38 1년전 신고 주소
혁수장 2022-11-28 (월) 00:54 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:38 1년전 신고 주소
뚱까까 2022-11-30 (수) 22:48 1년전 신고 주소

지구우우 2023-03-06 (월) 18:52 1년전 신고 주소

성형8번 2023-05-21 (일) 16:47 11개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기