• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

짧고 낮은 코성형 한달 후기!

코펜 2022-11-02 (수) 14:40 1년전 3197
https://sungyesa.com/new/b01/900691

20살 초반부터 낮고 짧은코 때문에 하이코, 코필러만 거진 5-6번 이상 받은거 같아요ㅠㅠ
코 수술은 부작용이 많다는 걸 들어서 코재수술로 유명한 병원을 선택하였구요!

저는 높고 화려한 이효리같은 코를 원했지만 짧은코이기 때문에 엄청 높은 코는 기대를 못했었는데

수술 후, 결과는 대만족입니다!!
정말 제가 원했던 코 모양이 나와서 넘넘 만족해요

붓기는 한달동안 계속 빠져 이제는 제 코같은 느낌도 들고요 ㅎㅎ 처음보는 사람들은 코성형 한지도 몰랐다 하더라구요

성예사는 2주동안 코 부작용 생기면 어떡하나.. 하고 정말 많이 들어왔었는데 갠적으로 코 성형 고민하신 분들은 상담 받아보시고 하시는 걸 추천드려요

저도 앞으로 관리 잘해서 오래 유지되었으면 좋겠네요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
코성형수술후기
16시간전
요링죠
코성형수술후기
18시간전
dddddddf
코성형수술후기
1일전
나는야해작왕
코성형수술후기
3일전
코발트블류유
코성형수술후기
4일전
박후추
코성형수술후기
7일전
뚜자니
코성형수술후기
8일전
나는돼공
코성형수술후기
8일전
꼴강
코성형수술후기
8일전
마이멜로밍
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,101,082
2,313,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
오반오 2022-11-02 (수) 15:38 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-04 (금) 23:28 1년전 신고 주소
제발아 2022-11-02 (수) 15:47 1년전 신고 주소
잉잉옹웅 2022-11-03 (목) 00:05 1년전 신고 주소
꾀짬 2022-11-03 (목) 09:34 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-04 (금) 23:33 1년전 신고 주소
화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:34 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-04 (금) 23:30 1년전 신고 주소
폼은재 2022-11-04 (금) 00:41 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-04 (금) 23:32 1년전 신고 주소
옐르 2022-11-04 (금) 14:14 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-04 (금) 23:30 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 15:45 1년전 신고 주소
마그네슘 2022-11-06 (일) 19:33 1년전 신고 주소
제이케이jj 2022-11-08 (화) 18:00 1년전 신고 주소
박한 2022-11-21 (월) 19:49 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-28 (월) 19:21 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기