• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

첫성형 눈/코/지방이식 뿌심ㅋㅋ [4달차] 전후 공개!

홍망 2022-11-01 (화) 16:35 1년전 3144
https://sungyesa.com/new/b01/900481
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈!!

<눈!!>

눈!!

<눈!!>

눈!!

<눈!!>

눈+코+지방이식 4개월차!

4달정도 되니까 완전 다 자리 잡았음
요즘은 진짜 화장 굳이 안하고 다녀도 당당하게(?) 다닐 수 있을 정도가 됐고
한가지 실수한게 지방이식 2차까지 했는데 다이어트를 해벌임..
그래도 1차 때보다 자연스럽게 볼륨감 있는 상태 유지되고 있어서 다행!!
주변에서 다들 말하기 전에는 성형한줄 모를 정도로 자연스럽구
과거 사진 보여주면 그때서야 달라진게 티 난다고 할 정도야
다들 잘됐다고 엄청 칭찬해주는데 아주 흡족함...^^

눈코지 한번에 하는게 수술전에는 좀 부담스러웠는데
하고 나니까 왜 이제야 했나 싶을 정도로 너무 만족해 특히 눈!
코끼리눈(?) 겹쌍 때문에 뭔가 인상이 졸려보였는데
완전 또렷해지고 여성스러워진 느낌이라 나랑 비슷한 눈매 가지고 있는
예사들은 쌍수랑 트임 추천한당ㅋ

아 코는 매부리교정하고 비순각도 같이했어!
Translating

2,394,686
2,042,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
소피루비 2022-11-01 (화) 17:48 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:44 1년전 신고 주소
키아라페라니 2022-11-01 (화) 18:02 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:45 1년전 신고 주소

키아라페라니 2022-11-03 (목) 15:37 1년전 신고 주소
모얀 2022-11-01 (화) 18:14 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:45 1년전 신고 주소
완자 2022-11-01 (화) 18:54 1년전 신고 주소

ㅇ대장나무ㅇ 2022-11-01 (화) 23:15 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:46 1년전 신고 주소
kimyesool 2022-11-02 (수) 00:27 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:46 1년전 신고 주소
J183 2022-11-02 (수) 00:56 1년전 신고 주소

아위 2022-11-02 (수) 01:49 1년전 신고 주소

둥가둥가둥가 2022-11-02 (수) 12:37 1년전 신고 주소

오반오 2022-11-02 (수) 15:40 1년전 신고 주소

lucky401 2022-11-03 (목) 00:17 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:47 1년전 신고 주소

lucky401 2022-11-03 (목) 20:24 1년전 신고 주소
나리여나 2022-11-03 (목) 11:38 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-03 (목) 14:47 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-03 (목) 14:32 1년전 신고 주소

화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:37 1년전 신고 주소

ㆍ욤ㆍ 2022-11-03 (목) 18:46 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-10 (목) 14:49 1년전 신고 주소
민뭉 2022-11-04 (금) 21:30 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-10 (목) 14:49 1년전 신고 주소
나느나으 2022-11-05 (토) 19:25 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-10 (목) 14:50 1년전 신고 주소
지이또이 2022-11-07 (월) 04:06 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-11-10 (목) 14:50 1년전 신고 주소
도토리들키재기 2022-11-10 (목) 00:29 1년전 신고 주소

랄랄랄라루 2022-11-10 (목) 02:02 1년전 신고 주소

반듯이반듯 2022-11-11 (금) 03:22 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-05 (월) 10:33 1년전 신고 주소
윰걩 2022-11-12 (토) 18:07 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-05 (월) 10:33 1년전 신고 주소
댕댕이쓰리강 2022-11-15 (화) 00:13 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-05 (월) 10:34 1년전 신고 주소
호나우아 2022-11-23 (수) 10:51 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-05 (월) 10:34 1년전 신고 주소
산지렁이 2022-11-27 (일) 22:57 1년전 신고 주소

즤킁 2022-11-28 (월) 19:38 1년전 신고 주소

subin0329 2022-11-30 (수) 15:39 1년전 신고 주소

yeoni20 2022-12-06 (화) 20:58 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-08 (목) 16:05 1년전 신고 주소
아찐 2022-12-07 (수) 11:27 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-08 (목) 16:05 1년전 신고 주소
isabellkim 2022-12-12 (월) 12:51 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:32 1년전 신고 주소
스위치 2022-12-15 (목) 11:40 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-16 (금) 12:15 1년전 신고 주소
뿡빵삉 2023-01-03 (화) 18:56 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:48 1년전 신고 주소
숏다리07 2023-02-10 (금) 14:06 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:08 1년전 신고 주소
키쿄 2023-03-15 (수) 01:11 1년전 신고 주소
예쁘게지내자 2023-05-07 (일) 12:30 11개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기