• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧날개 긴 사람은 콧볼축소 절대 하지 마세요...

nerooo 2021-08-03 (화) 13:11 2년전 17536
https://sungyesa.com/new/b01/783940
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째 사진이 내 원래 코.
코를 높이면 원래 콧날개가 처짐.
복코였는데다가 코 올리고 살도 두꺼우니
옆에서 보면 괴이한 모양이 됨.

두번째 깐깐찡어 같은 코가 ㅈ망한 코.
흉터 때문에 내측절개 콧볼 축소로 알아봄.
원장 ㅅㄲ가 콧볼축소하면 콧날개 조금 올라간다고 함.
결론은 콧볼축소로 인해 콧날개가 더 쳐짐.
당연한 이론인데 내가 ㅂㅅ이었음.

세번째가 드디어 내가 원했던 코.
실밥 뺀 날 찍은거라 코 밑에 피부 이식한 부분이
다소 부어있지만 나중에는 괜찮아짐.
흉터도 화장으로도 생얼로도 관리 잘되면
겁나 티 안남.

콧날개 긴 사람은 절대 외측절개 추천함.
그리고 케이크 자르듯이 콧날개랑 콜볼 자르는 병원말고
콧날개 위를 잘라서 올리는 방식으로 하는
병원으로 꼭 가셈.
잘려진 자기 피부를 코 밑에 덧붙여서
염증도 거의 없음.
자연스럽고 만족스러움.

콧날개 긴 사람 콧볼 축소 절대절대 노노. ㅅㅂ
돈이랑 정신적 스트레스랑 시간 날렸지만
결과가 괜찮으니 이젠 성형 그만 할란다
다들 ㅅㄱ
Translating

208,785
690,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
자연미추구 2021-08-03 (화) 14:52 2년전 신고 주소

nerooo 작성자 2021-08-03 (화) 15:00 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-08-04 (수) 12:50 2년전 신고 주소

정미인 2023-05-13 (토) 22:56 11개월전 신고 주소
체리설리맘 2021-08-05 (목) 10:40 2년전 신고 주소
이민오 2021-08-05 (목) 12:23 2년전 신고 주소
Choli 2021-08-06 (금) 01:26 2년전 신고 주소

nerooo 작성자 2021-08-06 (금) 03:47 2년전 신고 주소
마젠타블루 2021-08-06 (금) 12:37 2년전 신고 주소

nerooo 작성자 2021-08-08 (일) 09:14 2년전 신고 주소
소이라떼 2021-08-07 (토) 13:07 2년전 신고 주소

nerooo 작성자 2021-08-08 (일) 09:14 2년전 신고 주소
yj00 2021-08-11 (수) 05:17 2년전 신고 주소
화이팅12 2021-08-11 (수) 09:54 2년전 신고 주소

nerooo 작성자 2021-08-11 (수) 15:48 2년전 신고 주소

다돌려놔유 2023-06-27 (화) 15:34 9개월전 신고 주소
신포도하하 2021-08-17 (화) 20:42 2년전 신고 주소
덕복이킬러 2021-08-23 (월) 16:56 2년전 신고 주소
뽀뿌뽀 2021-08-26 (목) 10:21 2년전 신고 주소
코두리 2021-09-03 (금) 14:38 2년전 신고 주소
커코코너 2021-10-08 (금) 16:32 2년전 신고 주소
09마 2021-10-16 (토) 23:41 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 12:22 2년전 신고 주소
미내오 2021-11-01 (월) 00:42 2년전 신고 주소
돌아와라 2021-11-09 (화) 08:22 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:32 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 03:42 2년전 신고 주소
극진키퍼 2021-12-24 (금) 02:01 2년전 신고 주소
춘식2 2022-01-04 (화) 21:20 2년전 신고 주소
5016 2022-01-22 (토) 22:45 2년전 신고 주소
뚯돌 2022-02-01 (화) 15:56 2년전 신고 주소
꼬리망 2022-02-07 (월) 02:23 2년전 신고 주소
새우튜김 2022-03-22 (화) 15:44 2년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-06-06 (월) 05:09 1년전 신고 주소
와루 2022-08-14 (일) 07:26 1년전 신고 주소
지구본향초 2022-09-20 (화) 02:57 1년전 신고 주소
꿀캔디 2022-11-01 (화) 15:18 1년전 신고 주소
콧날개업 2022-11-29 (화) 23:40 1년전 신고 주소
adsfsdrrbv… 2023-01-12 (목) 02:49 1년전 신고 주소
성예사예성사 2023-01-25 (수) 14:28 1년전 신고 주소
엉망진창 2023-02-28 (화) 13:15 1년전 신고 주소
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 15:10 1년전 신고 주소
공룡아기 2024-01-14 (일) 00:30 3개월전 신고 주소