• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코성형

Liszt1108 2022-11-01 (화) 05:54 1년전 1873
https://sungyesa.com/new/b01/900362
병원명
비공개
의사명
비공개

코성형 2 주후에 실밥풀럿더니 이렇게볼록 안에튀어나왔다고 말햇더니, 늑연골이들어가서 코연골이살짝엽으로 튀어나온것이고, 상처는 연고 2주동안 2-3시간마다 발르래요 그리고 튀어나온건 좀 다시들어간데요. 제가 이게 연골이 피부를 뚤고나왔는지 아닌지 모르겟고 1주일동안 연고 열심히발르니까 하얀막이생기는것같긴한데 코 연골이 이렇게튀어나와도 피부에덥펴있으면 괜찮은건가요?  원장님께선 줄어들것이고 영 실으시면 연골을 절개해서 다시꼬맨대요 근데 전 미국으로다시 출국해서 그냥 이렇게있어도 괜찮데요 의사말씀으론.
전 솔직히 조금튀어나온것은 그렇게신경 안쓰이는데 이게혹시 피부를 얇게해서 뚤려나와 염증 생길가봐 걱정돼요. 혹시 이런 분들있이면 어떻개 했어요? 수술이 답인가요?
실장님한테 연골이뚤고나왔는지아니면 피부에덥펴있는지 물어봤는데 지금까진 답이없네요,

덮혀있던말던 수술해야하는게답일까요?
Translating

533,437
2,367,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
발품파는봉구 2022-11-01 (화) 08:34 1년전 신고 주소
성공하고잡다 2022-11-01 (화) 14:43 1년전 신고 주소
난쟁이똥짤 2022-11-02 (수) 04:48 1년전 신고 주소
라타라 2022-11-02 (수) 14:15 1년전 신고 주소
오반오 2022-11-02 (수) 15:43 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-11-02 (수) 19:27 1년전 신고 주소
토식 2022-11-11 (금) 00:19 1년전 신고 주소
클라이맥스다 2022-11-17 (목) 21:36 1년전 신고 주소