• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 성공후기(비익거상, 비주성형)

폭죽터치뿐다 2022-10-31 (월) 15:56 1년전 11320
https://sungyesa.com/new/b01/900157
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

20일차

<20일차>

3달차

<3달차>

콧대도 없고 콧날개가 내려와 있어서 인상 자체도 흐리멍텅해보이는? 게 있었거든
콧날개 성형은 하는 곳도 별로 없고 잘하는데 찾긴 하늘의 별따기더라고
나 수술받은 곳은 이 수술로 유명한데였어 콧볼 올리는걸 비익거상이라고 하는데 비익거상이랑 비주성형 잘하기로 유명하더라고
이 수술 같이 한 덕분에 코 작아보이는데 한 몫하는 것 같아!
콧대 높이는 말로만 설명해서 애매했는데 원장님 추천대로 하니까 과하지 않게 적당히 올라간듯해
수술한지 몇달 지나니까 이제 모양 변화는 크게 없을 거 같아서 후기써봐
Translating

1,745,127
280,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
지해잉 2023-01-15 (일) 14:46 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-01-16 (월) 16:20 1년전 신고 주소
듀겅듀 2023-01-26 (목) 01:08 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-01-26 (목) 15:16 1년전 신고 주소
아자작 2023-01-26 (목) 09:15 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-01-26 (목) 15:16 1년전 신고 주소
그리니밍뭉 2023-01-26 (목) 09:59 1년전 신고 주소

피노키오코요 2023-02-01 (수) 10:35 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-02-06 (월) 13:37 1년전 신고 주소
나도20000 2023-02-04 (토) 02:25 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-02-06 (월) 13:38 1년전 신고 주소
eeii 2023-02-07 (화) 15:31 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-02-08 (수) 14:48 1년전 신고 주소
김치에밀가루 2023-02-07 (화) 23:30 1년전 신고 주소

폭죽터치뿐다 작성자 2023-02-08 (수) 14:48 1년전 신고 주소
코딱지렁이 2023-02-08 (수) 00:55 1년전 신고 주소

유콩S2 2023-02-25 (토) 08:26 1년전 신고 주소
하모닝 2023-02-25 (토) 15:25 1년전 신고 주소
영어로빈지노 2023-02-28 (화) 16:24 1년전 신고 주소
유지어터66 2023-03-02 (목) 16:02 1년전 신고 주소
햬어몬 2023-03-03 (금) 13:44 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈코00 2023-03-03 (금) 16:50 1년전 신고 주소
수맹2 2023-03-08 (수) 02:02 1년전 신고 주소
짱구야놀쟈 2023-03-16 (목) 22:45 1년전 신고 주소
구좌 2023-03-29 (수) 14:41 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2023-03-30 (목) 00:05 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-15 (토) 22:01 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-18 (화) 02:38 1년전 신고 주소
초록자동차 2023-04-27 (목) 22:28 1년전 신고 주소
진구야 2023-04-29 (토) 23:05 1년전 신고 주소
고냥이사마 2023-05-07 (일) 22:09 11개월전 신고 주소
surinam12 2023-05-23 (화) 01:37 11개월전 신고 주소
Jj 2023-06-14 (수) 18:58 10개월전 신고 주소
Jj 2023-06-20 (화) 22:58 10개월전 신고 주소
뽀뽀송이 2023-07-22 (토) 03:33 9개월전 신고 주소
쿵얘 2023-07-30 (일) 21:34 9개월전 신고 주소
두부연두 2023-11-09 (목) 04:07 5개월전 신고 주소
딸기수박이 2023-11-21 (화) 20:45 5개월전 신고 주소
휴하휴하 2024-01-08 (월) 10:23 3개월전 신고 주소
세어 2024-01-24 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
dragonblue… 2024-02-14 (수) 08:21 2개월전 신고 주소
돞미 2024-04-15 (월) 02:47 20일전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:49 19일전 신고 주소