• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 약간들린코 코재수술 이제 11일차 됬어

만쥬가좋아 2022-10-28 (금) 01:59 1년전 3346
https://sungyesa.com/new/b01/899253
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕  예사들 코재  5일차후기남기고 이제 부목떼고 1차실밥떼구 11일차가구있어  경과보고할게
아직 코안지지대땀시 콧물쟁이야 냄새좀맡고시프다 담주에 코안 귀뒤실밥뽑고 지지대 빼면 숨좀 쉴듯 아직은 콧물때문에 답답행

코는 더내려온다구했구 난 일단만족하는편이야 코가 오똑해져서 원래 옆모습은  코끝을 더길게하고싶었는데 내피부텐션이 강해서 너무뺄수없었엉  미간콧대는 조금 내렷어  첫수때 5미리이상넣어가지구 옆라인이 뭉뚝햇거든 
아직 11일차라서 코주부같긴해 ㅋㅋ 한달차되면 메컵도해볼겡  느낌만봐줘
Translating

248,745
921,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
미니짱0929 2022-10-28 (금) 05:40 1년전 신고 주소
밍뭉망 2022-10-28 (금) 05:55 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 05:57 1년전 신고 주소
indulge 2022-10-28 (금) 07:20 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 12:53 1년전 신고 주소
Sosohe 2022-10-28 (금) 08:09 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 12:54 1년전 신고 주소
재수술이제그맠 2022-10-28 (금) 08:37 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 12:54 1년전 신고 주소
하임오트 2022-10-28 (금) 13:12 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 13:39 1년전 신고 주소

하임오트 2022-10-28 (금) 14:57 1년전 신고 주소
rototoro 2022-10-28 (금) 13:17 1년전 신고 주소
가재가재한닷 2022-10-28 (금) 13:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 13:40 1년전 신고 주소
빠리삐리뿌 2022-10-28 (금) 13:39 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-28 (금) 13:40 1년전 신고 주소
쿠구구 2022-10-28 (금) 14:12 1년전 신고 주소
먉먉 2022-10-28 (금) 14:14 1년전 신고 주소
모다니 2022-10-28 (금) 18:05 1년전 신고 주소
필러쪼앙앙 2022-10-29 (토) 00:34 1년전 신고 주소
환장게임 2022-10-29 (토) 02:15 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-29 (토) 03:07 1년전 신고 주소
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:28 1년전 신고 주소
똥글공글 2022-10-29 (토) 12:08 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-29 (토) 12:19 1년전 신고 주소
모얀 2022-10-29 (토) 12:41 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-29 (토) 12:42 1년전 신고 주소

모얀 2022-10-29 (토) 12:43 1년전 신고 주소
우유상 2022-10-29 (토) 15:47 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-10-29 (토) 16:11 1년전 신고 주소
o92ny 2022-10-29 (토) 19:32 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-29 (토) 19:41 1년전 신고 주소
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:24 1년전 신고 주소
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:26 1년전 신고 주소
ㄱ영지 2022-10-29 (토) 22:27 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-29 (토) 23:19 1년전 신고 주소
할수이따1 2022-10-30 (일) 01:05 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-30 (일) 01:52 1년전 신고 주소
애비 2022-10-30 (일) 11:26 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-30 (일) 20:22 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-30 (일) 13:38 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-30 (일) 20:24 1년전 신고 주소
뎅파 2022-10-30 (일) 19:36 1년전 신고 주소
미미쿄 2022-10-30 (일) 19:46 1년전 신고 주소
옹스리 2022-10-30 (일) 23:00 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-31 (월) 00:04 1년전 신고 주소
의경 2022-10-31 (월) 01:58 1년전 신고 주소
오이맛있어 2022-10-31 (월) 11:30 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-31 (월) 19:59 1년전 신고 주소
이이인 2022-10-31 (월) 12:55 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-31 (월) 19:59 1년전 신고 주소
대만저은대 2022-10-31 (월) 14:28 1년전 신고 주소
qqpo 2022-10-31 (월) 19:46 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-10-31 (월) 19:58 1년전 신고 주소
빨대한영 2022-11-02 (수) 19:59 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-02 (수) 21:38 1년전 신고 주소
청포도그린티 2022-11-03 (목) 22:59 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-04 (금) 00:44 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 16:43 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-05 (토) 17:04 1년전 신고 주소
빨대한영 2022-11-06 (일) 10:45 1년전 신고 주소

만쥬가좋아 작성자 2022-11-06 (일) 15:21 1년전 신고 주소
메린이 2022-11-16 (수) 00:25 1년전 신고 주소
복권 2022-11-30 (수) 21:46 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 12:41 1년전 신고 주소
Yorijori 2022-12-23 (금) 17:25 1년전 신고 주소
순덕여왕 2023-03-23 (목) 16:52 1년전 신고 주소
쌍수존버중 2023-04-09 (일) 03:06 1년전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-08-15 (화) 12:25 8개월전 신고 주소