• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 3개월차 후기입니당

예버지자 2022-10-28 (금) 16:44 1년전 1549
https://sungyesa.com/new/b01/899462
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 받은지 3개월이나 지났네요 ㅎ

확실히 3개월차까지 오니까 붓기도 많이 가라앉고 점점 저한테 잘 맞고

자연스럽고 이쁘게 자리잡고 있는거 같아서 원장님께 감사하게 생각하고 있어요ㅎㅎㅎ

그리고 코는 6개월에서 1년까지 봐야된다고 하시지만 3개월차인 지금도 정말 많이 얄상해지고

라인도 자연스럽게 빠져서 원래 마기꾼 소리 많이 들었는데 지금 마해자까지는 아니지만ㅋㅋㅋ 저도 은근 슬쩍 마스크 벗고 다니게 되더라고요 ㅋㅋ

원장님께서 앞으로 더 붓기 빠져서 얄상해질거라니까 지금도 만족하지만 좀 더 기대해보면서 기다려보려고요 ㅎㅎ 그럼 다음 후기 때 더 예뻐진 모습으로 후기 남길게요 ㅎ
Translating

2,505,607
292,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
다미꽁 2022-10-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-10-31 (월) 11:18 1년전 신고 주소
아티반 2022-10-28 (금) 23:32 1년전 신고 주소
아아아얻더 2022-10-29 (토) 07:38 1년전 신고 주소
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:19 1년전 신고 주소
우유상 2022-10-29 (토) 15:46 1년전 신고 주소
2023pn 2022-10-29 (토) 20:59 1년전 신고 주소
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:24 1년전 신고 주소
위니더 2022-10-30 (일) 01:19 1년전 신고 주소
kylo 2022-10-30 (일) 05:01 1년전 신고 주소
kylo 2022-10-30 (일) 05:01 1년전 신고 주소
illlliilil 2022-10-30 (일) 13:42 1년전 신고 주소
마뇽잉 2022-10-30 (일) 14:50 1년전 신고 주소
가능하게해죠 2022-10-30 (일) 21:45 1년전 신고 주소
의경 2022-10-31 (월) 01:58 1년전 신고 주소
대만저은대 2022-10-31 (월) 14:27 1년전 신고 주소
제에바앙 2022-10-31 (월) 14:57 1년전 신고 주소
Jyoon 2022-11-01 (화) 13:33 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:50 1년전 신고 주소