• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

휜코랑 기능코 같이 수술하였어요~

토라토란 2022-10-28 (금) 14:24 1년전 1504
https://sungyesa.com/new/b01/899426
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
400 만원

처음 부목 떼었을 땐 생각보다 높고 화려한 느낌에 매우 어색했는데
점점 붓기가 가라앉고 시간이 지나니까 라인이 예쁘게 정리가 되더라구요
주변에서는 오히려 엄청 자연스럽고 예쁘다고 모두 잘 됐다고 해줘서
붓기 제발 빨리 빠져라 하던게 언젠지.. 이젠 붓기가 더 안 빠졌음 좋겠어요ㅎㅎ
제일 걱정이었고 중요하게 여겼던 휜코는 거의 완벽에 가깝게 교정이 되어서 너무 좋아요!
코 전체적인 각도와 모양 전부 만족하고 이미지가 세련되게 변했어요ㅠㅠ!
사실 이미지가 많이 안변했음 좋겠다 생각해서 원장님한테 상담받을때도
이미지 너무 변하고 싶지 않다고 했는데 하고 나니
얼굴이 완전 바뀐건 아닌데 엄청 예뻐지고 정돈된 느낌이라
딱 원하던 대로 결과가 나와서 신기하더라구요
마스크 쓰면 역시 콧대가 있으니까 입체가 살아있어요!
현재는 마스크도 새부리형 아니면 자국이 심해서 못 쓸 정도예요ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
aw0461 2022-10-28 (금) 17:44 1년전 신고 주소
아아아얻더 2022-10-29 (토) 07:50 1년전 신고 주소
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:26 1년전 신고 주소
우유상 2022-10-29 (토) 15:46 1년전 신고 주소
2023pn 2022-10-29 (토) 20:59 1년전 신고 주소
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:25 1년전 신고 주소
fgfhfg 2022-10-30 (일) 20:00 1년전 신고 주소
룰루야 2022-10-31 (월) 12:03 1년전 신고 주소
대만저은대 2022-10-31 (월) 14:27 1년전 신고 주소
쪄니쓰 2022-10-31 (월) 14:44 1년전 신고 주소
폭죽터치뿐다 2022-11-01 (화) 15:31 1년전 신고 주소
메자이블루 2022-11-01 (화) 23:33 1년전 신고 주소
마이유어네임 2022-11-02 (수) 09:59 1년전 신고 주소