• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 두 달! 매부리+화살코교정ㅎ

부전동각설이 2022-10-11 (화) 17:33 1년전 2000
https://sungyesa.com/new/b01/895226
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

이제 코 수술 두 달 거의 다 되가~
나는 ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ)에서 수술했고
매부리 없애고 화살코 교정하는 수술받았어!
참고로 재료는 실리콘이랑 귀 연골 사용했구
지금 상태는 말해 뭐하겠어ㅋㅋ
다들 사진 보면 알겠지만 넘 만족이야
매부리도 없고, 화살코 느낌도 싹 없어졌지?
거기다가 코라인은 오똑하니 이쁘고
만족 안 할 수가 없네ㅎ
붓기도 쑥쑥 잘 빠지고 있어서 꽤나 자연스러워
사람들이 보면 나 코 수술한 지 모를걸??
내피셜 일 수도 있지만ㅋㅋ
근데 내 친구들도 코 수술한 사람 같지 않고
나한테 엄청 잘 어울리게 됐대~
찐 친들이 이렇게 말해준 거니까 믿으려고ㅎ
예사들이 보기에도 나 코 잘 된 것 같지 않아?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,832,713
1,212,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
키키요요미미 2022-10-11 (화) 18:08 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-14 (금) 09:50 1년전 신고 주소
정지
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:59 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-14 (금) 09:50 1년전 신고 주소
정지
툭깜 2022-10-12 (수) 03:52 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-14 (금) 09:51 1년전 신고 주소
정지
seum2 2022-10-13 (목) 11:41 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-14 (금) 09:51 1년전 신고 주소
정지
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:24 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-18 (화) 17:28 1년전 신고 주소
정지
그렌림 2022-10-17 (월) 15:56 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-18 (화) 17:28 1년전 신고 주소
정지
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:28 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-21 (금) 16:36 1년전 신고 주소
정지
쿠키cc 2022-10-22 (토) 13:43 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-26 (수) 15:37 1년전 신고 주소
정지
lucky401 2022-10-27 (목) 22:38 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-10-28 (금) 14:27 1년전 신고 주소
정지
탁센 2022-11-05 (토) 22:25 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-05 (월) 20:18 1년전 신고 주소
정지
워너비j 2022-11-30 (수) 02:11 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-05 (월) 20:18 1년전 신고 주소
정지
타코야끼에콜라 2023-04-25 (화) 04:33 1년전 신고 주소
씨즈00 2023-06-25 (일) 22:23 10개월전 신고 주소