• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 두달 됐어용!!

예버지자 2022-09-29 (목) 14:08 1년전 3366
https://sungyesa.com/new/b01/892610
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 두 달차! 후기 끄적이러 왔숩니당 ㅋㅋㅋ
수술 초반에는 붓기 때문에 걱정 했는데... 요즘은 걱정했던 게 무색 할 정도로 붓기가 쭉쭉 빠져서 요새 화장할 맛이 너무 나요 ㅎㅎㅎ
특히 콧대가 높아져서 이목구비가 화려해진느낌? 너무 좋습니다~ 크크
지금 코 상태는 단단했던 살들도 말랑말랑해요! 또 숨쉬는 것도 이제는 너무 편하구 이물감도 거의 없어요!
확실히 성형은 시간이 약인가바요 ㅋㅋㅋ
수술 하고 나서는 요새 거울을 많이 보는데 라인 너무 예쁘고 마음에 들어서 성형 하길 잘했다 싶은 생각 뿐이네요 ㅠㅠㅠ
이제 잔붓기만 잘 빠지기를 바라구 있습니당 ㅎㅎㅎ
성형을 권장하면 안되는거지만 진짜 적극 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나중에 다음달 후기로 찾아 올게용~~
Translating

178,576
2,440,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
코코소리 2022-09-29 (목) 14:19 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-09-29 (목) 15:01 1년전 신고 주소
후리탁 2022-09-29 (목) 14:23 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-09-29 (목) 15:03 1년전 신고 주소
햅삐이 2022-09-29 (목) 14:24 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-09-29 (목) 15:03 1년전 신고 주소
불닭먹기 2022-09-29 (목) 14:35 1년전 신고 주소

유정나 2022-09-29 (목) 14:44 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 2022-09-29 (목) 14:59 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-09-29 (목) 15:02 1년전 신고 주소
샤브르샤브르 2022-09-29 (목) 15:42 1년전 신고 주소
호혜 2022-09-30 (금) 08:53 1년전 신고 주소
Djawnstlr 2022-09-30 (금) 18:57 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-09-30 (금) 19:33 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-02 (일) 15:52 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-10-05 (수) 17:14 1년전 신고 주소
떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 17:02 1년전 신고 주소
코라인드 2022-10-03 (월) 01:18 1년전 신고 주소
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:49 1년전 신고 주소
하고민이많다 2022-10-03 (월) 22:40 1년전 신고 주소
크리으 2022-10-04 (화) 00:36 1년전 신고 주소
안유니 2022-10-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
도리공쥬 2022-10-04 (화) 17:01 1년전 신고 주소
dyaone 2022-10-11 (화) 01:20 1년전 신고 주소
납작만두 2022-10-23 (일) 10:11 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2022-10-27 (목) 16:15 1년전 신고 주소