• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이틀째에요~ 이마+코

쓩쓩이 2005-12-01 (목) 15:30 18년전 2542
https://sungyesa.com/new/b01/8990
코성형 하겠다는 생각은 꼬맹이때부터 했었고
실행계획은 6개월전부터 짜다가
드뎌 어제(30일) 수술했어요.

압구정에서 했구욤
이마랑 코 같이 했어요
대는 고어텍스넣고 코끝은 귀연골과 알로덤..
콧볼도 좀줄였어요.

세수 싹하고 코털 완전 다 제거합니당..
콧털 첨깎아바서 바람 슝슝거리는게 무척어색ㅋㅋ

수술대 누울때까지만해도 덤덤했는데
눕고나서 수면마취에서 깨어나니
그 소리들 감당안되더라구요 ㅡㅡ;;
저 비위 무척 강한데 소리 좀...심했어요~
귀연골 자르는 소리..
레이저같은걸로 지지는 소리..
빨아들이고 꼬메지는 느낌도~ -_-;
당연히 의사샘과 대화도 해요.
불편한데 있으면 얘기할 수 있고
지금은 어떤과정을 하는중이다..라고
알려주실때도 있어요.

콧구멍깊숙히 거즈로 막아놔서
숨도 수술내내 입으로 쉬는데
나중엔 귀까지 막혀서 침도 잘 안삼켜지고
입술이랑 혀말라 죽을뻔 ㅋㅋ

코하는데만 5시간걸렸어요
이마는 1시간...
2시에 들어갔는데 나오니까 8시반이더라구용..
원장선생님이 워──낙 꼼꼼하셔서
하루에 거의 한명밖에 못하신대요.

주변에서 코 왜하냐고
지금이 좋다고들 말렸던걸 뿌리치고 한지라
ㅋㅋ후회하고싶지 않네여~

의외로 코는 괜찮은데
연골뺀곳이 무지 아프답니다.
특히,붕대감을때 눈물을 쏟고 말았어요.

이마는 허벅지에서 지방흡입한뒤
그걸 머 순수지방만 분리해내서
주사기로 주입하는거 같더라구요..
허벅지를 길다란 금속 흡입관(티비에 나오던 그!!)으로
사정없이 퍽퍽 쑤셔서 빨아들입니다 ㅡㅡ

수술하실분들 너무 겁먹지는 마세용.
사람마다 느끼는정도도 다르고
병원마다 조금씩 스타일도 다를테니;;;

어차피 하실거면 병원정하시고 가격쇼부치시고
아무것도 모르신채로 질러버리시는게
나을듯 싶어요~` 자세히 알면 상상이 되서 -_-ㅋ

코면코,귀면귀,이마면이마,다리면다리
여튼 마취주사가 최고로 아퍼요..제 경우엔요~~

첫날밤 코 답답하고 완전 누워서 자면 안되요
냉찜질 계속 해줘야되용
코피 조금 날수도 있구요.
그것만 넘기면 다음날 거즈도 제거해주고
소독 싹해주고 하니까 전 벌써 한결 나아진듯해요
멍도 많이 안들었어요~~~ ^^

월요일 실밥 뽑으면 사진올릴께요
Translating

2,680,937
2,495,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
플라워 2005-12-01 (목) 17:00 18년전 신고 주소
섹시한흰둥 2005-12-01 (목) 18:20 18년전 신고 주소
예뻐질까? 2005-12-01 (목) 19:33 18년전 신고 주소
소다 2005-12-01 (목) 21:41 18년전 신고 주소
쓩쓩이 작성자 2005-12-01 (목) 22:01 18년전 신고 주소
하하하 2005-12-02 (금) 02:08 18년전 신고 주소
ssenttt 2005-12-02 (금) 03:45 18년전 신고 주소
qhsl 2005-12-02 (금) 06:39 18년전 신고 주소
아자아자 2005-12-02 (금) 09:40 18년전 신고 주소
아잉23 2005-12-02 (금) 14:22 18년전 신고 주소
아즈 2005-12-03 (토) 00:05 18년전 신고 주소
독한여편네 2005-12-03 (토) 20:21 18년전 신고 주소
쓩쓩이 작성자 2005-12-04 (일) 02:38 18년전 신고 주소
샬랄라 2005-12-05 (월) 11:01 18년전 신고 주소