• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 성공?!

아리쥬링 2022-10-25 (화) 12:29 1년전 3081
https://sungyesa.com/new/b01/898411
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술당일

<수술당일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

드디어 3주 지나따 ㅜㅜ
매일 거울만 보면서 붓기 언제 빠지는지만 기다리니까 시간이 정말 안갔어요ㅠㅠㅠ
다행히 부목을 떼고 나서부터는 훨씬 빨리 빠지더라고요!
부목 떼고나서부터는 어차피 마스크 쓰니까 충분히 일상생활 다 가능했어요!
떼기전에도 마스크 쓰고 일상생활 하시는 분들도 있던데 저한텐 좀 무리였어요 ㅋㅋㅋ ㅜ 상당히 창피..
솔직히 아픈거는 참을만 했는데 붓기 빠지는거 기다리는게 젤 힘들었어요!ㅜ
그래도 붓기 빠지고나서부터는 정말 신세계~~♡♡
코부피가 확 줄어들면서 제가 원하던 얄쌍한 코가 완성됐어요!ㅎㅎ
코수술 가격이 지금의 두 세배가 높았어도 저는 무조건 할 것 같아요!
인생이 달라졌다고 말할정도로 만족합니다~~♡
Translating

183,579
562,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 147건

아리쥬링 작성자 2022-11-01 (화) 11:06 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2022-11-01 (화) 11:31 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-01 (화) 15:27 1년전 신고 주소

메로나맛있어 2022-11-04 (금) 09:21 1년전 신고 주소
다진마늘 2022-11-01 (화) 21:06 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-02 (수) 10:07 1년전 신고 주소
ㅇ대장나무ㅇ 2022-11-01 (화) 23:31 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-02 (수) 10:07 1년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-11-02 (수) 14:27 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-07 (월) 11:22 1년전 신고 주소
콩수니콩이 2022-11-02 (수) 16:25 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-07 (월) 11:23 1년전 신고 주소
Nonick 2022-11-03 (목) 01:49 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-07 (월) 11:23 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅊ 2022-11-04 (금) 09:47 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-07 (월) 11:29 1년전 신고 주소
임밤 2022-11-05 (토) 07:56 1년전 신고 주소

짱짱짱이뻐지고싶어 2022-11-09 (수) 15:13 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-11 (금) 14:54 1년전 신고 주소
밀가루가루밀 2022-11-11 (금) 16:31 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-16 (수) 14:54 1년전 신고 주소
첫수다다 2022-11-13 (일) 13:40 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-16 (수) 14:55 1년전 신고 주소
2022-11-13 (일) 13:40 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-16 (수) 14:55 1년전 신고 주소
치맘 2022-11-14 (월) 11:18 1년전 신고 주소

엄마나코수술할래 2022-11-14 (월) 16:48 1년전 신고 주소

은코 2022-11-20 (일) 20:53 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-23 (수) 12:15 1년전 신고 주소
굠굠 2022-11-22 (화) 11:34 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-11-23 (수) 12:16 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-24 (목) 16:49 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-12-14 (수) 11:52 1년전 신고 주소
pola3737 2022-12-22 (목) 05:08 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-12-22 (목) 14:14 1년전 신고 주소
Yorijori 2022-12-22 (목) 23:33 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2022-12-23 (금) 10:44 1년전 신고 주소
첫수다다 2022-12-24 (토) 15:25 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2023-02-06 (월) 18:57 1년전 신고 주소
뿡빵삉 2023-01-03 (화) 19:01 1년전 신고 주소

아리쥬링 작성자 2023-02-06 (월) 18:57 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-02-01 (수) 14:37 1년전 신고 주소

뚱때니 2024-03-29 (금) 14:30 1개월전 신고 주소