• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

14주차 차가진피코재수술 후기

행복나무임 2022-10-24 (월) 17:01 1년전 1374
https://sungyesa.com/new/b01/898265
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

어느새 5주가 지나서 자가진피코재수술 14주차가 되었습니당^^

확실히 다르다는 느낌은 5주전 보다 현재 모습이 좀더 자연스러워져서

헐 좋은것 같아요 자가진피코재수술후 미간이 너무나 높아 좀 부담은 되었지만

어차피 진행과정을 익히 들어서 크게 걱정은 안했지만

사람들이 알아볼까봐 좀 신경은 쓰인것은 사실이에요

그러나 지금은 3개월이 좀 넘어서 그런지 제대로 코 모양이 완성 되어갑니당^^

6개월까지는 변화가 보이고 그이후1년까지는 크게 차이가 보이지 않으며

그뒤로는 평생 유지가 된디고 하니 기대하고 있어용

실리콘때하고는 전혀 달라서 안심도 되고 진작에 왜 자가진피로 안했지

후회도 되지만 현재라도 했다는것 만으로도 대 만족 ㅎㅎㅎ

앞으로 생각했던 모습으로 진행이 되는지 급 관심 ㅋㅋㅋㅋ

Translating

2,509,521
1,835,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
파이랜5 2022-10-24 (월) 17:24 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-24 (월) 17:27 1년전 신고 주소
고구마구마 2022-10-24 (월) 18:51 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-31 (월) 10:58 1년전 신고 주소
코봉잉 2022-10-24 (월) 23:32 1년전 신고 주소
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:20 1년전 신고 주소
아기별님2 2022-10-25 (화) 17:31 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-10-31 (월) 10:58 1년전 신고 주소
우성아일내자 2022-10-26 (수) 15:53 1년전 신고 주소
Wokd 2022-10-26 (수) 22:53 1년전 신고 주소

Wokd 2022-10-31 (월) 16:37 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-11-04 (금) 17:02 1년전 신고 주소
댕댕1234 2022-11-11 (금) 22:12 1년전 신고 주소

행복나무임 작성자 2022-12-21 (수) 17:14 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-06 (금) 19:08 1년전 신고 주소