• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술한 후기에요 복코 얄상해졌어요~!

아기야 2022-10-25 (화) 11:53 1년전 2820
https://sungyesa.com/new/b01/898395
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
240 만원

원픽에서 코수술 했어요
수술 하루만에 솜 제거했지만 일주일동안은 코가 막혀서 숨쉬기가 힘들었어요ㅠㅠ
일주일정도 되고 부목 제거하고 붓기 확 빠지고
숨쉬는것도 편해져서 훨씬 생활하기 편해졌지만
코털 제거해서 그런지 콧물이 계속 흐르긴 하더라구요 ㅋㅋ
2주정도되면 큰붓기들 빠지고 남들이 이제 자연스러워졌다 라고 그러더라구요
이쯤 되면 콧물도 잘 안흐르고 완전 일상생활 가능해요!
그래도 아직 코 만지면 감각은 이상한데
계속 만지면 회복에 안좋을까봐 안 만지려고 노력했어요!
한달차엔 비주쪽 제외하고 감각도 거의 돌아오고 붓기도 진짜 많이 빠져요
지금은 말안하면 코수술한지 모르겠다고
진짜 자연스럽게 이뻐졌다고 주변에서 말해줘서 넘 만족스러워요!
다들 잘됐다고 자기도 코수술 하고싶다고 하네요 ㅎㅎ
솔직히 코수술하고 초반에는 괜히했나 생각도 들고 코끝에 연골여깄다!
하는게 보여서 잘못됐나싶었는데 지금은 가라앉아서 훨씬 자연스러워진것같아요!
옛날 사진이랑 비교해보면 훨씬 얼굴이 입체적이고 잘한것같아요!
초반에 후회를 왜 했나싶네요
사진 보정도 코부터 건들였는데 이제 코 안건들여요 너무 만족합니다!!
Translating

1,216,815
544,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코버지를찾아요 2022-10-25 (화) 12:11 1년전 신고 주소
spacespace 2022-10-25 (화) 12:31 1년전 신고 주소
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:17 1년전 신고 주소
코쟁이3 2022-10-25 (화) 16:55 1년전 신고 주소
떨려유 2022-10-26 (수) 02:06 1년전 신고 주소
우성아일내자 2022-10-26 (수) 15:51 1년전 신고 주소
더나은길 2022-10-26 (수) 21:22 1년전 신고 주소
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 23:00 1년전 신고 주소
아름답자젭알 2022-10-27 (목) 14:19 1년전 신고 주소
밍뭉망 2022-10-28 (금) 05:57 1년전 신고 주소