• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

붓기일까요? 코 휘어짐

심바맘마 2022-10-24 (월) 01:30 1년전 3531
https://sungyesa.com/new/b01/898094
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽+기능코 수술 받고 10일 지났어용ㅠ

아직 멍도 다 안빠지긴 했지만 코가 너무 휘어보여서요ㅠ

보형물 시작하는 부분도 삐뚤어진것 같고요

전 사실 둔해서 잘몰랐는데 주변 사람들이 보기엔 휘어보이나봐요ㅠㅠ

이런 말 들으니까 신경쓰이고 부작용 후기 중에 코 휘어짐이 많아 불안하네요ㅠㅠ

쌤이 마사지법 알려주면서 중앙으로 맞추라고 하시긴 하셨는데

부목 뗄 때부터 후면으로 찍은 사진 쭉 보니 다 이런 모양이네요ㅠ

윤곽 경과 보러 2주차에 가는데 코 원장님도 뵙는 게 좋을까요ㅠ

상담 받을 땐 원장님 두 분 바로 만났는데 경과 보러갈 땐 왜 이렇게 예약 잡기가 힘든지ㅠ

수술하고도 신경쓸게 많네요 하ㅠ
Translating

2,861,810
1,218,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
whitesh 2022-10-24 (월) 01:36 1년전 신고 주소

심바맘마 작성자 2022-10-24 (월) 01:38 1년전 신고 주소
뚜뚜루루룹뚜 2022-10-24 (월) 10:53 1년전 신고 주소

심바맘마 작성자 2022-10-24 (월) 14:17 1년전 신고 주소
광진스트 2022-10-24 (월) 15:01 1년전 신고 주소
울야옹 2022-10-24 (월) 16:15 1년전 신고 주소
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:21 1년전 신고 주소
우성아일내자 2022-10-26 (수) 15:53 1년전 신고 주소
큐니짱 2022-10-26 (수) 17:30 1년전 신고 주소
얼그레이123 2022-10-29 (토) 00:23 1년전 신고 주소
냐쵸 2022-10-30 (일) 22:28 1년전 신고 주소

심바맘마 작성자 2022-10-31 (월) 00:11 1년전 신고 주소
쪄니쓰 2022-10-31 (월) 14:46 1년전 신고 주소
콩수니콩이 2022-11-02 (수) 16:27 1년전 신고 주소
정보정보주세요 2023-02-24 (금) 12:08 1년전 신고 주소
XfsxDhdjjd 2023-06-08 (목) 17:07 11개월전 신고 주소