• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

신경쓰였던 메부리코정리가잘된것같아요! 코수술1개월차후기

히찌김 2022-10-18 (화) 11:28 1년전 1186
https://sungyesa.com/new/b01/896918
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 코수술 1개월차 입니다!
수술을 결심하게 된 이유는 콧대가 아예없는 편은 아니지만
약간의 메부리 때문에 매끄럽지 못한 코라인이 항상 신경이 너무 쓰였거든요 ㅜ
많은곳을 돌아본 결과 원하는 방향을 먼저 여쭤봐 주신 후 거기에
더 개선될 수 있는 방향으로 , 올바르게 이끌어가 주셔서 더 신뢰가
가서 선택을 하게 되었습니다!! 수술하고 나서 항상 거울로 얼굴을
보니까 붓기가 빠지는지, 전후 얼마나 달라졌는지를
몰랐었는데 오랜만에 예전사진을 꺼내보고 놀랐어요!
주변에서도 오랜만에 저를 보고 예뻐졌다고 코성형 한 줄은 모르고 저한테
뭐했냐고 물어보더라구요 그거 듣고 아 진짜 자연스럽고
예쁘게 잘 됐구나 한번 더 느끼고 뿌듯했어요
이번년도에서 수술받은게 가장 잘 한 일이지 않나 싶어요 ㅎㅎ
다음달에 바쁘지 않으면 극복한 콤플렉스로 프로필 사진도
촬영해보고 , 민증사진도 바꾸고 저를 기록해 보고 싶어요!
Translating

2,508,332
292,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
doobu 2022-10-18 (화) 15:28 1년전 신고 주소
Rnqh6 2022-10-20 (목) 09:44 1년전 신고 주소
홀로로로롤잉 2022-10-20 (목) 21:53 1년전 신고 주소