• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리절골이랑 코끝만했어요

기쿵달 2022-10-18 (화) 09:10 1년전 2313
https://sungyesa.com/new/b01/896892
수술전

<수술전>

일주일

<일주일>

이주

<이주>

매부리코랑 쳐진코끝이 고민이였어요
시술후기를 다 찾아보고 후기사진도 많이보고 나름 연구를 하면 병원들을 알아봤는데ㅎ
제일 자연스러운면서도 화려한 코 후기가 많은곳을발견 바로 상담예약을 잡았어요
이건 성격일수도 있는데 다른병원안돌아보고 처음상담간곳이 제 수술병원이 되었습니당ㅋ
상담가자마자 수술까지 잡아버렸거든요 원장님이 진짜 필요한 부분만 추천해주시고 제가 원하는 방향으로 잘 알아주셔서 다른곳은 가볼필요가 없다는 생각이 들어서 바로예약!!
원래 상담 잘해준다고 해서 가본건데 진짜 설명을 너무 잘해주셔서 다른곳 가볼이유가 없다고 느꼈습니다. 일단 상담때 제코가 수술하기에 딱 적합한 코라서 하셨으며 자연스럽게 잘될꺼라고 말씀해주셨어요
그부분에 믿음이 갔고 결과도 말씀하신데로 잘 나왔구요~~ 비중격이랑 귀연골로 코끝만 올렸고 콧대는 메부리 절골수술만 했습니다. 콧대랑 코끝하고 실리콘도 안넣었는데 좋은결과가 나올까도 싶었지만 제가 원했던 모양으로 잘 나와서 걱정은 왜했나싶어요ㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
강감찬이네
코성형수술후기
1일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
17일전
서예림
코성형수술후기
26일전
뚜식이1
코성형수술후기
26일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
27일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코리로리 2022-10-18 (화) 09:31 1년전 신고 주소
루킁 2022-10-18 (화) 15:59 1년전 신고 주소
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:23 1년전 신고 주소
Rnqh6 2022-10-20 (목) 09:45 1년전 신고 주소
먉먉 2022-10-28 (금) 14:18 1년전 신고 주소
fbdkdkd 2022-10-31 (월) 14:33 1년전 신고 주소
안녕나는는 2023-11-07 (화) 21:31 6개월전 신고 주소