• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

코재수술 후기

보보321 2022-10-18 (화) 01:09 1년전 2741
https://sungyesa.com/new/b01/896852
병원명
비공개
의사명
비공개

인생 마지막으로  코수술 하겠다는 생각으로
일년동안 성형여지도 만들어놓고
상담투어할만큼 신중하게 병원선택했음
(상담리스트는 지인추천 본인이 한곳
주변에서 한곳 비포에프터 사진 있는곳
1순위 성형어플과 성형까페 검색후
인증된곳으로 순위정해놓고 거리가까운곳
같은날 예약날짜 잡아놓고 상담함 하루2곳~3곳 )

ㅊㅁ을 선택한이유 주변 지인친구중 성형전 내코와 비슷한사람
변한모습보고 ㅁㅇㄷㅇ 전화했으나  민원장님 안계셨음
민원장님까지 상담받고 병원결정하고싶어
지인물어물어 개원준비중이라들음
카톡으로 간단한 상담후 개원날만 손꼽아 기다렸다 드뎌 상담받음
상담후 무조건 내코는 민원장님한테 맡겨야겠다는 큰확신생김
코신같다는 믿음 100%생김
이분이라면 내 짤퉁하고 삐뚠코에 새생명을 불어넣어줄꺼같은 확신
코재수술후 역쉬 내생각이 맞았구나
너무 잘했다는생각 ㅎㅎ

2주후 붓기는 있지만 이미지 바뀜
고급스럽고 세련되졌음
얼굴도 작아보이고 얼굴이 정돈된거같다
붓기빼기위해 요즘 미친듯걸어다님
콧대미간쪽만 붓기빠지면 대박일듯
지인들도 너무이쁘다고 난리났음
조만간 단체로 ㅊㅁ방문할듯해요

자가늑연골통증 생각보다 안아픔
복근운동하고난 다음날 근육통살포시 오는 그정도느낌
그리고 역쉬 민원장님 신의손 인정
멍도 붓기도 첫날부터 없었음
코 라인 만족 ㅎㅎ
높은데 과해보이지않고
콧날개 구축도 거의완벽하게 없어짐
정면 코구녕도 잘안보이고
삐뚠느낌도 사라져서 너무좋음
Translating

2,563,215
10,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
매부링 2022-10-18 (화) 07:33 1년전 신고 주소
호제 2022-10-18 (화) 09:23 1년전 신고 주소
사랑가득 2022-10-18 (화) 15:31 1년전 신고 주소

보보321 작성자 2022-10-18 (화) 15:34 1년전 신고 주소
forjuny 2022-10-19 (수) 07:06 1년전 신고 주소

보보321 작성자 2022-10-19 (수) 09:54 1년전 신고 주소

이뽀니이이잉 2023-04-17 (월) 01:27 1년전 신고 주소
shine7777 2022-10-19 (수) 16:14 1년전 신고 주소
써니뎅 2022-11-02 (수) 12:09 1년전 신고 주소
기필코! 2023-03-11 (토) 19:55 1년전 신고 주소
도토리비니 2023-06-01 (목) 00:56 11개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기