• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

콧대절골 콧볼축소랑 묶어서 했는데

권유화 2022-10-14 (금) 15:24 1년전 1436
https://sungyesa.com/new/b01/896130
병원명
비공개
의사명
비공개

결과적으로는 잘 나온 것 같네요 ㅎ
정확히 1년차고요! 코끝, 콧대, 콧볼축소랑 콧대절골까지 했습니다~
코가 모양이 둔탁하고, 얄쌍하지 않으니까 아무라 말라도 뭔가 얼굴이 커보이거나
살이 쪄보이는게 싫어서 언젠가는 코 해결해야지 했는데
수술하고 벌써 1년이라는 시간이 흘렀네요~
연골은 자가늑연골 사용했어요~!

모양 되게 잘 잡혔다고 주변에서도 말을 해주고 있어서
걱정이 많긴했는데, 결과적으로는 만족도가 높아서~
전후 차이도 꽤 나고 해서 좋네요 ~!

근데 확실히 절골하니까 붓기랑 멍이..심하긴 하더라고요 ㅋㅋ
절골 하실분들은 참고해용~
Translating

2,171,773
698,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
윽성이 2022-10-14 (금) 16:13 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:36 1년전 신고 주소
갸을탸나봥 2022-10-14 (금) 17:45 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 18:59 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:38 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 19:00 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:38 1년전 신고 주소
하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:37 1년전 신고 주소

곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:28 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:39 1년전 신고 주소
주녜 2022-10-15 (토) 01:57 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:39 1년전 신고 주소
뽀복 2022-10-15 (토) 06:23 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
gaag 2022-10-15 (토) 22:39 1년전 신고 주소

권유화 작성자 2022-10-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-10-16 (일) 03:13 1년전 신고 주소

예뻐질탸 2022-10-18 (화) 23:43 1년전 신고 주소
2022-10-22 (토) 13:06 1년전 신고 주소
lilill 2022-11-30 (수) 23:37 1년전 신고 주소
김명숙 2023-01-09 (월) 17:58 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기