• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

내 갈비로 코재수술한 1달 후기 !!! [자가늑,심한휜코,긴코,매부리코]

qwerty1150… 2022-10-14 (금) 11:28 1년전 6206
https://sungyesa.com/new/b01/896084
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 정면이랑 살짝측면

<수술전 정면이랑 살짝측면>

중안부 짧아진거바...미쳤지

<중안부 짧아진거바...미쳤지>

와 길고 긴 인고의 시간을 지나
코재수술 1달하고도 좀 많이 지났어..
우선 코재수술 하기 전에 내 상태는
정면 코 심하게 휘어있음/긴코/코 매우 높고 큼+매부리 살짝
요 상태였는데 휜코가 심하기도 하고 마지막이라는 생각으로
통증이랑 흉터 때문에 고민고민 하다가 결국 자가늑으로 했어ㅎㅎ
자가늑 통증은 3일째됐을때 괜찮아졌는데 웃거나 기침할떄는 죽음..
난 진짜 붓기가 심해서 병원가서 부목 제거 할 때 붓기 주사 맞았는데
그게 그렇게 아프다는걸 난 왜 잊지 못하는걸까..ㅋㅋㅋㅋ
일단 지금 너무 만족스러운건 휘어있던 코랑 비대칭이였던 콧구멍
잘 교정된거? 그리구 길었던 코가 짧아지니까 확실히
얼굴이 오밀조밀 작아보이고 살짝 어려진 느낌?
콧대 낮추고 코끝을 올렸엉 얼굴 비율이 이래서 잘맞아야한다는걸
새삼 느끼고 있음
이제 1달 지났지만 잔붓기가 점점 더 빠져가고 있는걸 보니
2달에는 지금이랑 또 다른 느낌의 코를 만날거같아 :-)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
대수롭다구 2022-10-14 (금) 11:33 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:30 1년전 신고 주소
시어드 2022-10-14 (금) 11:56 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:30 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-14 (금) 11:59 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:31 1년전 신고 주소
코코코코코코입 2022-10-14 (금) 13:50 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:31 1년전 신고 주소
나니뉴네노 2022-10-14 (금) 14:37 1년전 신고 주소

주우우주 2022-10-14 (금) 14:57 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:32 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 15:10 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:32 1년전 신고 주소
엇썸투 2022-10-14 (금) 15:17 1년전 신고 주소

내코보코앁 2022-10-14 (금) 19:03 1년전 신고 주소

Beforsunst 2022-10-14 (금) 21:04 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:33 1년전 신고 주소
성공진심 2022-10-14 (금) 22:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:33 1년전 신고 주소
주녜 2022-10-15 (토) 01:57 1년전 신고 주소

쿤이왕자 2022-10-15 (토) 04:57 1년전 신고 주소

쿤이왕자 2022-10-17 (월) 21:55 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-20 (목) 17:53 1년전 신고 주소
뽀복 2022-10-15 (토) 06:23 1년전 신고 주소

성공적인수술 2022-10-15 (토) 13:40 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:34 1년전 신고 주소
gaag 2022-10-15 (토) 22:40 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:34 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-10-16 (일) 03:13 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:35 1년전 신고 주소
지렁이 2022-10-16 (일) 20:36 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qwerty1150… 작성자 2022-10-17 (월) 10:35 1년전 신고 주소
으냥1234 2022-10-17 (월) 01:43 1년전 신고 주소

복응 2022-10-17 (월) 06:05 1년전 신고 주소

Fkslfkg 2022-10-17 (월) 09:02 1년전 신고 주소

로니눈나 2022-10-17 (월) 10:54 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-20 (목) 17:53 1년전 신고 주소
독소배출 2022-10-17 (월) 12:55 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-20 (목) 17:54 1년전 신고 주소
나니뉴네노 2022-10-17 (월) 14:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-20 (목) 17:54 1년전 신고 주소
배갈 2022-10-17 (월) 23:10 1년전 신고 주소

과일먹기 2022-10-19 (수) 16:51 1년전 신고 주소

과일먹기 2022-10-21 (금) 15:08 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-26 (수) 16:10 1년전 신고 주소
곤히 2022-10-21 (금) 19:15 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-26 (수) 16:10 1년전 신고 주소

곤히 2022-10-26 (수) 17:38 1년전 신고 주소
일렁ㄹ11 2022-10-24 (월) 16:59 1년전 신고 주소

럭키박 2022-10-24 (월) 19:55 1년전 신고 주소

정서공이 2022-10-25 (화) 12:54 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-10-26 (수) 16:11 1년전 신고 주소
솨리여 2022-11-01 (화) 02:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-07 (월) 15:31 1년전 신고 주소
Nonick 2022-11-03 (목) 01:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-07 (월) 15:31 1년전 신고 주소
꿿뚫쒫쮏 2022-11-09 (수) 02:50 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-15 (화) 16:18 1년전 신고 주소
큥이 2022-11-12 (토) 04:23 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-15 (화) 16:18 1년전 신고 주소
2022-11-13 (일) 13:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-15 (화) 16:19 1년전 신고 주소
꿀뀰뀨 2022-11-13 (일) 20:55 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-15 (화) 16:19 1년전 신고 주소
딩기리딩딩 2022-11-13 (일) 22:16 1년전 신고 주소

농냥냥 2022-11-25 (금) 14:34 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-25 (금) 15:18 1년전 신고 주소
justreal 2022-11-27 (일) 16:08 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-29 (화) 17:26 1년전 신고 주소
샤넬베이비 2022-11-28 (월) 15:44 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-11-29 (화) 17:26 1년전 신고 주소
뿌에에앵 2022-11-29 (화) 21:00 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-12-02 (금) 09:52 1년전 신고 주소
별똥 2022-11-30 (수) 16:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-12-02 (금) 09:52 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-05 (월) 21:00 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-12-06 (화) 16:23 1년전 신고 주소
밤토링 2022-12-16 (금) 18:04 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-12-21 (수) 16:15 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-12-24 (토) 02:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2022-12-27 (화) 14:05 1년전 신고 주소
youngstar7… 2022-12-30 (금) 20:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-01-03 (화) 17:02 1년전 신고 주소
아아아앙앙앙 2023-01-04 (수) 01:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-01-12 (목) 17:26 1년전 신고 주소
Christina7… 2023-01-15 (일) 16:23 1년전 신고 주소