• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

내 갈비로 코재수술한 1달 후기 !!! [자가늑,심한휜코,긴코,매부리코]

qwerty1150… 2022-10-14 (금) 11:28 1년전 6084
https://sungyesa.com/new/b01/896084
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 정면이랑 살짝측면

<수술전 정면이랑 살짝측면>

중안부 짧아진거바...미쳤지

<중안부 짧아진거바...미쳤지>

와 길고 긴 인고의 시간을 지나
코재수술 1달하고도 좀 많이 지났어..
우선 코재수술 하기 전에 내 상태는
정면 코 심하게 휘어있음/긴코/코 매우 높고 큼+매부리 살짝
요 상태였는데 휜코가 심하기도 하고 마지막이라는 생각으로
통증이랑 흉터 때문에 고민고민 하다가 결국 자가늑으로 했어ㅎㅎ
자가늑 통증은 3일째됐을때 괜찮아졌는데 웃거나 기침할떄는 죽음..
난 진짜 붓기가 심해서 병원가서 부목 제거 할 때 붓기 주사 맞았는데
그게 그렇게 아프다는걸 난 왜 잊지 못하는걸까..ㅋㅋㅋㅋ
일단 지금 너무 만족스러운건 휘어있던 코랑 비대칭이였던 콧구멍
잘 교정된거? 그리구 길었던 코가 짧아지니까 확실히
얼굴이 오밀조밀 작아보이고 살짝 어려진 느낌?
콧대 낮추고 코끝을 올렸엉 얼굴 비율이 이래서 잘맞아야한다는걸
새삼 느끼고 있음
이제 1달 지났지만 잔붓기가 점점 더 빠져가고 있는걸 보니
2달에는 지금이랑 또 다른 느낌의 코를 만날거같아 :-)
Translating

1,366,281
693,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
1나나나1 2023-01-24 (화) 13:10 1년전 신고 주소
내생에두번째코 2023-01-26 (목) 22:15 1년전 신고 주소
im떰떰 2023-02-10 (금) 00:21 1년전 신고 주소
치즈켘 2023-02-11 (토) 03:05 1년전 신고 주소
코재수술해야해 2023-02-14 (화) 05:56 1년전 신고 주소
코딱지렁이 2023-02-17 (금) 02:47 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-21 (화) 21:20 1년전 신고 주소
유송이89 2023-03-28 (화) 01:12 1년전 신고 주소
코재꼭한다 2023-07-12 (수) 03:52 9개월전 신고 주소
jiaeji 2023-07-24 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
0p9o8i7u 2023-08-22 (화) 12:16 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기