• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

[남자 매부리] 코성형 수술 결과 마음에 듭니다.

의떵이 2022-10-13 (목) 14:55 1년전 2739
https://sungyesa.com/new/b01/895895
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리랑 낮은 코끝이 고민였던 남자입니다~
전후 사진 보시면 아시겠지만 코만 좀 손보면...
그래도 나름 어디 굴리지 않는...? 외모인데 ㅠ
코를 진작 손을 볼껄...왜 이제서야 손봤는지..후회스럽네요 ㅎ

21년도에 비중격만곡증 수술만 받았었는데..
사실 그때 코성형 같이 할껄...막 그렇게 후회하고있긴했어요
이렇게 어차피 모양을 잡을 거였으면 그때 같이 하길 그랬나봅니다 ㅎ

이번에 받은 수술은 콧대 코끝, 매부리, 절골 받았고요
처음에는 자가늑연골을 사용하는 방향으로 가다가
정확하게 검사하고 원장님이 자세히 보시더니
늑연골까지는 사용안해도 될 것 같다 하셔서
비중격이랑 귀연골을 병합해서 사용하는 방법으로 수술 받았습니다.
(늑연골을 지켜냈습니다..후...ㅎ)
콧대는 실리콘이에요~ 원채 콧대가 낮지가 않아서
정돈하는 느낌으로 가장 얇게 쓰셨다고 하셨습니다~

지금 수술 받은지 3개월차인데, 잔붓기가 계속 빠지는게 눈으로도 보이고요
코가 처음에는 붓기가 좀 심해서 둔탁했는데, 지금은 모양이 점점 섬세해 지고 있다고 할까요?
못생겼던..예전의 코가 기억이 안날정도로 ㅋㅋ 만족스럽네요~

병원이랑 원장님 잘 만난 덕이겠죠...
손품이랑 발품 열심히 판 보람이있네요...
Translating

226,034
1,384,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
루익 2022-10-13 (목) 15:40 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:51 1년전 신고 주소
롸징어 2022-10-13 (목) 16:04 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:51 1년전 신고 주소
도리도리동동 2022-10-13 (목) 16:47 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:52 1년전 신고 주소
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:38 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:52 1년전 신고 주소
인썸냐냐냐 2022-10-13 (목) 20:13 1년전 신고 주소

비중격수술알아보러 2022-10-14 (금) 00:29 1년전 신고 주소

렁렁렁 2022-10-14 (금) 10:40 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:53 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:25 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:53 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:04 1년전 신고 주소

키득키 2022-10-15 (토) 01:01 1년전 신고 주소

자가키트 2022-10-15 (토) 10:27 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:54 1년전 신고 주소
이쁘당팅 2022-10-15 (토) 18:51 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:54 1년전 신고 주소
깨니비나 2022-10-16 (일) 09:14 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-10-17 (월) 14:55 1년전 신고 주소
고둥 2022-10-17 (월) 17:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

의떵이 작성자 2022-12-14 (수) 15:28 1년전 신고 주소
매부링 2022-10-18 (화) 07:49 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-14 (수) 15:29 1년전 신고 주소
통통해 2022-10-19 (수) 06:05 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-14 (수) 15:29 1년전 신고 주소
여보세요나야2 2022-10-21 (금) 11:54 1년전 신고 주소

파란이불 2022-10-30 (일) 09:03 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-14 (수) 15:30 1년전 신고 주소
이성적인남자 2022-10-30 (일) 23:05 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-14 (수) 15:30 1년전 신고 주소
후니짜응 2022-11-14 (월) 04:19 1년전 신고 주소

투빌 2022-12-12 (월) 20:41 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-14 (수) 15:31 1년전 신고 주소
니모를앓아서 2022-12-21 (수) 11:55 1년전 신고 주소
할까말까고민 2022-12-30 (금) 15:54 1년전 신고 주소
이성적인남자 2023-10-12 (목) 11:46 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기