• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 + 기능코 두달차 후기입니다!

예잉 2022-10-13 (목) 12:08 1년전 2339
https://sungyesa.com/new/b01/895823
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
445 만원
경과일

ㅇㅍ에서 한원장님한테 무보형물 코끝(귀연골, 비중격), 매부리코, 복코, 비순각교정 + 기능코 수술 후 두달차 후기입니다!
처음에 부목 떼고 너무 높아서 걱정했던것과 달리 코끝이 아주 자연스럽게 잘 내려왔어요!
이젠 저랑 가족들이 봐도 자연스럽게 딱 입체감만 살아난 느낌으로 매우 만족스럽습니다ㅎㅎ
피노키오 느낌도 사라졌어요!
또 기능코 한달차까지는 솔직히 코 안쪽 붓기가 천천히 빠져서 오히려 코가 더 막히는 느낌이었는데, 이제 양쪽 콧구멍이 뚫린 느낌이 뭔지 느껴지고 있어요!
그래도 아직 코 안쪽 붓기는 좀 더 빠져야 할 것 같긴 해요ㅎ
미용 목적으로는 왜 이제했나 싶을 정도로 대만족이에요!ㅎㅎ
셀카 찍을때마다 대만족....
셀카가 만족스러우니 폰 욕심이 생겨서 아이폰 프로까지 지르고 대기중입니다ㅎㅎㅎ
엄마도 ㅇㅍ에서 하안검 하셨는데 엄마 지인들중에서 본인이 제일 자연스럽게 잘됐다며 만족중이십니다~
Translating

800,222
36,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
렁렁렁 2022-10-14 (금) 10:41 1년전 신고 주소

예잉 작성자 2022-10-14 (금) 22:14 1년전 신고 주소
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:26 1년전 신고 주소

예잉 작성자 2022-10-14 (금) 22:14 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:06 1년전 신고 주소

예잉 작성자 2022-10-14 (금) 23:35 1년전 신고 주소
이lin 2022-10-18 (화) 04:17 1년전 신고 주소