• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 복코]

코수술 성공 두달차 후기 남겨요ㅎㅎ

gdwkdlclfs… 2022-10-11 (화) 23:23 1년전 4228
https://sungyesa.com/new/b01/895328
<전>

<<전>>

<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

저처럼 많이 고민하시는 분들 많을 거 같아서 코재 성공 두달 후기 남겨요!! 코수술 실패 후 재수술이 무서워서 1년 반동안 포기하고 살다가 인생 마지막이란 생각으로 수술하게 되었어요ㅠㅠ 강남에 있는 병원이란 병원 후기 다 찾아보고 상담만 반년 이상을 다녔을 정도로 또 실패할까봐 무서웠고 맘에 드는 병원도 안나타나서 수술은 못하겠네..하고 있었어요…그러다가 마지막이라는 생각으로 간 병원에서 상담 후에 너무 만족스러워서 날짜잡고 수술받았어요!! 수술은 콧대 실리콘, 기존 연골 재사용, 추가 귀연골 이용해서 콧볼축소랑 같이 받았네용

가장 고민했던 건 코 비대칭, 옆라인이 울퉁불퉁했던 것, 심한 화살코였어요 특히 콧대에 너무 높은 실리콘이 들어가있어서 코가 너무 길어보이고 노안처럼 보였어요ㅠㅠ 제가 대학생인데 직장인으로 보시는 분들도 가끔 있었어요…. 상담할 때 제일 좋았던 건 제가 고치고 싶어하는 부분들을 말씀드리지도 않았는데 원장님께서 이런 부분 개선하면 좋을 거 같다고 먼저 알아보고 얘기해주신 거에요!!(다른 병원에서는 콧볼 모양은 못건든다고 했는데 여기선 해주셨어요ㅠㅠ)

수술하고 나서도 이틀에 한번꼴로 병원다니면서 치료랑 붓기레이저 받았어요!! 수술도 잘 끝났는데 이렇게 신경써주는 병원은 또 처음이네요,,, 제가 코재한다고 무섭다고 친구들한테 많이 상담했는데 결과 보더니 친구들이 어디서 했냐고 다들 물어보네요ㅎㅎ 모든 치료과정을 원장님이 직접 해주셔서 그런지 더 믿음이 갔고 그래서 그런지 수술 후 불안감도 별로 없었던 거 같아요!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
11일전
민새인
코성형수술후기
11일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,152,221
2,194,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:33 1년전 신고 주소
김산풍 2022-10-11 (화) 23:39 1년전 신고 주소
영원솜이 2022-10-11 (화) 23:40 1년전 신고 주소
더나은길 2022-10-12 (수) 00:17 1년전 신고 주소
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:38 1년전 신고 주소
죠죠22 2022-10-12 (수) 01:45 1년전 신고 주소
구하나 2022-10-12 (수) 01:49 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 03:46 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:08 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:45 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소

gdwkdlclfs… 작성자 2022-10-12 (수) 18:02 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:18 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:18 1년전 신고 주소

gdwkdlclfs… 작성자 2022-10-17 (월) 20:14 1년전 신고 주소
루시11 2022-10-17 (월) 14:49 1년전 신고 주소

gdwkdlclfs… 작성자 2022-10-17 (월) 20:14 1년전 신고 주소
뚜뚜루뚜띠 2023-04-17 (월) 14:49 1년전 신고 주소
spx500 2023-06-13 (화) 14:27 10개월전 신고 주소
lovemari 2023-06-15 (목) 11:51 10개월전 신고 주소
hllya 2023-11-18 (토) 14:54 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기