• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 망한건가요? ㅜㅜ

고구마패딩 2022-03-31 (목) 22:28 2년전 9824
https://sungyesa.com/new/b01/845918
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

무보형물로 코끝이랑 미간올리고 매부리제거하고 절골했습니다. 남자인데 너무 버선코같아요 처음에는 붓기라고 생각했는데 3주가 지나도 똑같으니 불안하네요 as 해야할까요?ㅠㅠ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
Translating

2,197,452
493,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

라리사라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-03-31 (목) 23:49 2년전
라인이왜이러죠.. 이거 너무심각한데요.. 남자코인데무슨..여자코같이 짧고 들린코로만들어놧네요..라인도이상하고… 전이 더 남자답고..아름다운코에요.. 콧대실리콘을더넣던가해서 라인을 일자로다시만들어야할거같습니다 ㅠ
댓글 180건

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:19 2년전 신고 주소

발자국 2022-04-28 (목) 10:29 2년전 신고 주소

hannahpark 2022-05-29 (일) 21:04 1년전 신고 주소
복슝앗 2022-04-04 (월) 15:38 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-04 (월) 16:20 2년전 신고 주소

복슝앗 2022-04-05 (화) 09:49 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-08 (금) 23:24 2년전 신고 주소
마이쮸사과 2022-04-04 (월) 17:48 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-08 (금) 08:43 2년전 신고 주소
예뻐져라코 2022-04-04 (월) 21:09 2년전 신고 주소
진이1234 2022-04-04 (월) 23:56 2년전 신고 주소
Soriagar 2022-04-05 (화) 11:10 2년전 신고 주소
진순이언니 2022-04-05 (화) 20:10 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-08 (금) 08:42 2년전 신고 주소
조막 2022-04-05 (화) 20:40 2년전 신고 주소
추노꾼이대길 2022-04-05 (화) 21:57 2년전 신고 주소

고구마패딩 작성자 2022-04-08 (금) 08:43 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 00:38 2년전 신고 주소
코원행 2022-04-06 (수) 12:53 2년전 신고 주소

너도나도굿 2022-08-09 (화) 22:11 1년전 신고 주소

먜옹 2022-09-01 (목) 22:06 1년전 신고 주소
뽀리 2022-04-06 (수) 19:40 2년전 신고 주소
직딩이 2022-04-07 (목) 01:52 2년전 신고 주소
뿝빠라삐용 2022-04-07 (목) 01:56 2년전 신고 주소
ohso 2022-04-07 (목) 13:04 2년전 신고 주소
제발성공좀하자 2022-04-07 (목) 14:38 2년전 신고 주소
은둥22 2022-04-07 (목) 15:15 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루키89 2022-04-07 (목) 22:12 2년전 신고 주소
사르르녹는다 2022-04-07 (목) 23:15 2년전 신고 주소
ㅁㅁㅎ11 2022-04-08 (금) 04:40 2년전 신고 주소
전지현될래 2022-04-08 (금) 05:33 2년전 신고 주소
화이트리스트 2022-04-11 (월) 17:47 2년전 신고 주소
속상해바보야 2022-04-13 (수) 03:03 2년전 신고 주소
Qm6lpe 2022-04-15 (금) 20:06 2년전 신고 주소
고콩새 2022-04-17 (일) 22:46 2년전 신고 주소
teks 2022-04-19 (화) 21:41 2년전 신고 주소
퀸777 2022-04-20 (수) 00:13 2년전 신고 주소
Gloria0307 2022-04-20 (수) 16:39 2년전 신고 주소
KUKU123 2022-04-22 (금) 20:34 2년전 신고 주소
링링 2022-05-03 (화) 23:56 1년전 신고 주소
anniegogo 2022-05-05 (목) 18:23 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-11 (수) 16:22 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-13 (금) 17:41 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-15 (일) 10:00 1년전 신고 주소
솨과 2022-05-16 (월) 12:31 1년전 신고 주소
niem1095 2022-05-17 (화) 00:40 1년전 신고 주소
후롱스 2022-05-18 (수) 10:37 1년전 신고 주소
아우아우이 2022-05-18 (수) 12:39 1년전 신고 주소
철도로 2022-05-19 (목) 00:27 1년전 신고 주소
찐이다 2022-05-19 (목) 09:49 1년전 신고 주소
bibibibi 2022-05-27 (금) 03:18 1년전 신고 주소
vovo1112 2022-05-28 (토) 09:51 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 00:10 1년전 신고 주소
딸기가좋 2022-06-01 (수) 01:04 1년전 신고 주소
아우아우이 2022-06-03 (금) 19:58 1년전 신고 주소
잘될거야모두 2022-06-04 (토) 16:56 1년전 신고 주소
로우로우 2022-06-07 (화) 13:56 1년전 신고 주소
도도레미 2022-06-12 (일) 08:56 1년전 신고 주소
쿄쿄희희 2022-06-20 (월) 18:01 1년전 신고 주소
ㅅㄱㄷㅈ3 2022-06-22 (수) 23:18 1년전 신고 주소
코혜자 2022-07-02 (토) 20:18 1년전 신고 주소
두부팔아요 2022-07-03 (일) 20:17 1년전 신고 주소
쿠루시이 2022-07-05 (화) 11:09 1년전 신고 주소
의경 2022-07-10 (일) 14:51 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-15 (금) 16:47 1년전 신고 주소
너도나도굿 2022-08-10 (수) 22:33 1년전 신고 주소
로더리 2022-08-12 (금) 14:59 1년전 신고 주소
오오오오오라 2022-08-21 (일) 19:24 1년전 신고 주소
뭄믐뭄믐 2022-08-29 (월) 15:00 1년전 신고 주소
슈슈리 2022-08-29 (월) 15:53 1년전 신고 주소
핸주낭 2022-08-31 (수) 08:21 1년전 신고 주소
규카츠냠냠 2022-09-08 (목) 13:54 1년전 신고 주소
녹차라떼abc 2022-10-06 (목) 00:41 1년전 신고 주소
라이너 2022-10-10 (월) 21:34 1년전 신고 주소
멘다 2022-10-11 (화) 12:49 1년전 신고 주소
차덕 2022-12-11 (일) 18:04 1년전 신고 주소
머저2 2023-02-09 (목) 23:35 1년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 18:23 1년전 신고 주소
지구우우 2023-03-14 (화) 13:13 1년전 신고 주소