• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남들과는 다르게 코끝만 수술함! 거의2년차

으허어억 2022-08-12 (금) 16:56 1년전 1994
https://sungyesa.com/new/b01/881747
병원명
비공개
의사명
비공개

보통 성형외과에 가면은 콧대 코끝 기본으로 추천을 많이 하는 것 같더라고요
근데 저는 정말로 콧대가 충분히 높아서 항상 거울 보면서 코끝을 살짝살짝 건들여서
올려다 보고...막 그랬었던터라 코 수술 받게 된다면 코끝만 살짝올리면 되겠지 했었습니다~

정말 병원도 잘 만났고, 원장님도 제가 원하는 걸 잘 이해해주셨고
바라던대로 코끝만 올리니 제가 거울 앞에서 항상 잡았던 높이가 만들어져서 ㅎㅎ

수술하고 거의 2년 정도 지난 지금
콧대가 다시 낮아진다거나 그런 것 없이
잘 유지중여서 수술 몇개 안해본 성형잘 알못이지만..
하길 잘했다고 생각하고 있습니다 ㅎ

나이가 들면 수술 안한 사람들도 코끝이 낮아지는 거 많이 봤었는데
수술 안하고 버텼으면..전 아마..축 처진 코가 되어있었을거에요 ㅎ

코끝 굿~!
Translating

249,458
1,365,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
dalmatian2 2022-08-12 (금) 17:10 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:24 1년전 신고 주소
롸징어 2022-08-12 (금) 17:39 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:25 1년전 신고 주소
믹시스 2022-08-12 (금) 18:34 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:25 1년전 신고 주소
2022-08-12 (금) 18:58 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:30 1년전 신고 주소
꾸루리오 2022-08-12 (금) 20:02 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:31 1년전 신고 주소
떡봉이 2022-08-12 (금) 21:11 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:31 1년전 신고 주소
윤윤12 2022-08-12 (금) 22:46 1년전 신고 주소

ss967 2022-08-13 (토) 05:17 1년전 신고 주소

별중하나 2022-08-13 (토) 19:03 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:32 1년전 신고 주소
영웅치치 2022-08-14 (일) 03:12 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:32 1년전 신고 주소
무명7 2022-08-14 (일) 06:36 1년전 신고 주소

배윤남 2022-08-14 (일) 07:57 1년전 신고 주소

뀨뀨꺄 2022-08-14 (일) 21:04 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 12:06 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:33 1년전 신고 주소
헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:42 1년전 신고 주소

으허어억 작성자 2022-08-16 (화) 17:33 1년전 신고 주소
배윤남 2022-08-16 (화) 12:20 1년전 신고 주소

빛태일 2022-08-16 (화) 14:48 1년전 신고 주소

어다오루 2022-08-16 (화) 23:31 1년전 신고 주소
이쁜코희망124 2022-08-19 (금) 01:20 1년전 신고 주소
진진12 2022-08-22 (월) 04:46 1년전 신고 주소
Somsosmodm… 2022-08-25 (목) 22:04 1년전 신고 주소
코끝만제발성공 2022-08-28 (일) 11:52 1년전 신고 주소
기능코코 2022-09-16 (금) 22:21 1년전 신고 주소
마음이주노해 2022-09-22 (목) 21:18 1년전 신고 주소
족제히아 2022-09-23 (금) 19:06 1년전 신고 주소
한지혁 2022-10-10 (월) 17:19 1년전 신고 주소
좋아지겠지 2022-10-17 (월) 00:27 1년전 신고 주소