• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 너무 만족스러워요

뷰니스 2022-09-27 (화) 15:49 1년전 3292
https://sungyesa.com/new/b01/892021
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

처음 코수술할때 코 끝을 높고 화려하게 해달라고 말씀 드렸었는데
이게 최대치라고해서 피부가 얇으니 어쩔수 없나보다.. 생각 하고
전보다 높고 예뻐졌으니 그런대로 살았는데
항상 마음 한켠에 아쉬움이 느껴지더라구요

라인도 좀 애매한가 라는 생각이 계속 들었고
코 예쁘다는 소리를 딱히 들어 본적도 없었어요 ㅠㅠ

코 다시할까? 라는 맘은 한 30프로정도 있었는데
친구가 백원장님한테 수술한거 보고 1차 흔들림+ 후기 찾아보고 반 이상 확신 후!!
상담받고 결국 코재수술을 해버렸고
 내코 왜 진작 이렇게 안 만들어 줬냐며,,
첫수술 해주신 원장님 원망함,,ㅋㅋㅋㅋ

그래도 두번째라도 코수술 성공해서 다행이라 생각해요
지금 이정도 높인 것도 아무 문제없이 잘 회복하고 유지 하고 있어요
제가 설명한대로 라인 기가 막히게
잘 뽑아 주신 원장님께 너무 감사드립니당 ~~ ♥
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
리태 2022-09-27 (화) 16:27 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:13 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-09-27 (화) 22:16 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:13 1년전 신고 주소
럼짱 2022-09-27 (화) 23:03 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:16 1년전 신고 주소
삐삐약이 2022-09-28 (수) 10:41 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:16 1년전 신고 주소
어류아러9 2022-09-28 (수) 10:59 1년전 신고 주소

슙엘 2022-09-28 (수) 14:07 1년전 신고 주소

무울개1 2022-09-28 (수) 14:38 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:17 1년전 신고 주소
다이님 2022-09-28 (수) 17:16 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:17 1년전 신고 주소
고수그는사람인가 2022-09-28 (수) 20:46 1년전 신고 주소

핌크핑크 2022-09-29 (목) 03:58 1년전 신고 주소

민둥잉 2022-09-29 (목) 08:15 1년전 신고 주소

베이뷔 2022-09-29 (목) 12:00 1년전 신고 주소

자가키트 2022-09-29 (목) 13:48 1년전 신고 주소

다이님 2022-09-29 (목) 14:23 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:18 1년전 신고 주소
유정나 2022-09-29 (목) 14:56 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:18 1년전 신고 주소
커밍 2022-10-01 (토) 08:31 1년전 신고 주소

향숙 2022-10-01 (토) 20:05 1년전 신고 주소

안유니 2022-10-04 (화) 16:49 1년전 신고 주소

노코노코 2022-10-04 (화) 21:48 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:19 1년전 신고 주소
yennnn18 2022-10-05 (수) 11:31 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-06 (목) 18:19 1년전 신고 주소
Iijjiij 2022-10-06 (목) 21:51 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2022-10-07 (금) 17:50 1년전 신고 주소
추리츄 2022-10-07 (금) 22:59 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:43 1년전 신고 주소
오이오이5252 2022-10-08 (토) 13:45 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:43 1년전 신고 주소
공주샤론 2022-10-09 (일) 00:21 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:44 1년전 신고 주소
클로이임 2022-10-11 (화) 14:49 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:44 1년전 신고 주소
알밤군밤 2022-11-02 (수) 15:33 1년전 신고 주소

석유사랑 2022-11-21 (월) 09:30 1년전 신고 주소

똥떼지 2022-12-16 (금) 10:37 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:45 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 09:33 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:45 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2022-12-28 (수) 13:07 1년전 신고 주소

뜨뜽 2022-12-30 (금) 15:38 1년전 신고 주소

뷰니스 작성자 2023-02-27 (월) 16:46 1년전 신고 주소