• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

너무 낮은코 올려봤어요! 1달차에요!

hello10021 2022-10-05 (수) 17:00 1년전 2627
https://sungyesa.com/new/b01/894028
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝이랑 콧대가 너무 낮아서
코수술은..또 약간 두렵기도 하고 ㅠㅠ
그래서 낮은 코를 조금이라도 개선시키려고 코필러를 맞아봤는데..
오히려 잘못된 선택였어요 ㅠㅠ

퍼질대로 퍼져서...안그래도 낮은코가 뚱뚱해지니까..더 낮아보이고;;
갈수록 모양이 점점 이상하게 변하는 것 같아서 수술을 결심했습니다 ㅠ

필러..맞은거..정말 깊게 후회중 ㅠㅠ
코 상담 받고, 수술 받는데도...필러가 방해를 해서 ㅠㅠ
그거 녹이고..막 그래서;;; 에효..진짜 괜히 했다 싶어요 ㅠ
코필러 알아보시는분들...혹여라도..코수술 조금이라도 생각있다면
그냥 바로 수술하세요 진심;;;

수술은 콧대코끝 위주로 했고요!
콧대는 보형물, 코끝은 비중격이랑 귀연골(오른쪽) 같이 사용했어요
추가로 절골이랑 복코수술도 같이 받았답니다.

1달차고요!
전에 코가 낮아서 고민였지 크게 막 엄청 문제코다! 라고 생각은 전혀 안했는데
수술하고 나니까....ㅇ ㅏ...수술이 정답이네..싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
큰붓기가 빠지니까 코가 더 얄쌍해지고 높아지니까
딱 뭔가? 이제 얼굴 비율에 정말 맞는 코라인이 생긴 것같아서 만족합니다.
근데 아직 붓기가 3개월에서 6개월까지도 간다고 하니까.. 좀 더 지켜봐야겠죠 ㅋㅋ
주변에서는 코 수술 잘했다고 하는데 너무 좋네여 ㅠ
Translating

659,151
2,586,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
게으른농부 2022-10-05 (수) 17:33 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 11:47 1년전 신고 주소
하임오트 2022-10-05 (수) 18:10 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:48 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-05 (수) 18:33 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:49 1년전 신고 주소
덩이93 2022-10-05 (수) 18:38 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:49 1년전 신고 주소
포도포도 2022-10-05 (수) 20:17 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:50 1년전 신고 주소
illlliilil 2022-10-05 (수) 22:38 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:50 1년전 신고 주소
밀키스웨이 2022-10-05 (수) 22:47 1년전 신고 주소

김토이 2022-10-06 (목) 00:58 1년전 신고 주소

뉴진스코코코 2022-10-06 (목) 21:00 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:51 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2022-10-07 (금) 02:00 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:51 1년전 신고 주소
Bonhe 2022-10-10 (월) 10:54 1년전 신고 주소

아가황이 2022-10-10 (월) 11:10 1년전 신고 주소

오케이잉 2022-10-10 (월) 13:17 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:52 1년전 신고 주소
jsp62 2022-10-10 (월) 16:29 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-10-11 (화) 14:52 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:22 1년전 신고 주소

존버인생 2022-10-16 (일) 03:07 1년전 신고 주소
납작만두 2022-10-19 (수) 10:03 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-11-21 (월) 14:01 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:55 1년전 신고 주소
코주부암다 2022-12-02 (금) 18:10 1년전 신고 주소
샤구르트 2022-12-04 (일) 12:53 1년전 신고 주소
케로호오 2022-12-05 (월) 16:08 1년전 신고 주소
그래그래2 2023-06-03 (토) 06:46 11개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기