• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 넘넘만족입니당~~!!

수정안과 2022-10-04 (화) 18:33 1년전 5131
https://sungyesa.com/new/b01/893680

수술받기전

<수술받기전>

2주

<2주>

한달

<한달>

3개월

<3개월>

코수술 4년전부터 고민고민만하다가 드디어 했어요
계속 병원 알아보고 상담 받으러 다녔는데 다른데에는 끌림을 못느끼고.. ㄹㅂㄹ가 제일 맘에들어서 원장님께 코수술을 받았어요 원장님 너무 친절하시고 코모양도 잘 나와서 이렇게 만족해도 되나 싶을정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술전 미리 면봉 준비해주시는게 좋을꺼예요 개별포장된 면봉 저 진짜 많이 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고 거즈 3일정도 대고 있어서 거즈랑 살색테이프도 준비해주시면 좋아요 그리고 가글도 준비해주시면 좋아요 양치하기가 힘들어서 살짝 찝찝했는데 가글까지 하고 나면 그래도 개운해지더라구요 코수술하고 첫날 찡한 느낌이 있긴한데 다른건 제가 말씀드린 팁 참고해서 수술준비하시면 문제없다고 생각듭니다ㅎ 주변에 수술 후 팁 같은걸 알려주는 사람이 없어서 제가 느끼고 좋았던점 공유해요~
코모양은 진짜 만족하고 코수술~~~~
생각보다 할만합니다~ㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총278건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
16시간전
white80
코성형수술후기
18시간전
민트사랑해
코성형수술후기
23시간전
트임하고파
눈수술수술후기
1일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
4일전
강감찬이네
코성형수술후기
4일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
21일전
서예림
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/278)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,193
289,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
그리움깊은날 2022-10-04 (화) 19:43 1년전 신고 주소
두방부아 2022-10-04 (화) 23:56 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-05 (수) 00:17 1년전 신고 주소
아인가 2022-10-05 (수) 01:43 1년전 신고 주소
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:33 1년전 신고 주소
딩요우 2022-10-05 (수) 12:11 1년전 신고 주소
남자는빡코 2022-10-05 (수) 12:43 1년전 신고 주소
포도포도 2022-10-05 (수) 20:14 1년전 신고 주소
납작만두 2022-10-05 (수) 22:32 1년전 신고 주소

수정안과 작성자 2022-10-06 (목) 08:43 1년전 신고 주소
덩이93 2022-10-06 (목) 11:19 1년전 신고 주소
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:45 1년전 신고 주소
예부경! 2022-10-06 (목) 12:45 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-10 (월) 13:19 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:27 1년전 신고 주소
Aprc 2022-10-11 (화) 10:08 1년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 16:38 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:56 1년전 신고 주소
완자 2022-10-21 (금) 11:02 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-10-23 (일) 23:21 1년전 신고 주소
초롱뽀쟉 2022-11-26 (토) 21:53 1년전 신고 주소
여밍고 2022-12-02 (금) 23:05 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:42 1년전 신고 주소