• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 매부리코 재수술 후기 병원 진짜 잘알아보고 수술하세요ㅠ

쩨니유닝 2022-09-23 (금) 17:05 1년전 3421
https://sungyesa.com/new/b01/891161
병원명
비공개
의사명
비공개

아래 사진 두장이 재수술받기전이에요
첫수술 한 뒤로 코가 엄청나게 휘어버려서.. 매부리도 교정안되서 울퉁불퉁했구요
멀쩡하던 코가 한쪽은 계속 막혀있어서 숨쉬는것도 좀 불편했었어요
코재수술 받은지 이제 4달정도됐구요 정ㅇ면에서 보기에도 콧대가 휘어보였는데 안에는 더 심했었대여
코 안 기둥이랑 연골도 다 굽어있고 ...
저는 너무 빡센코보다는 적당히 자연스러운 직반라인 하고싶다고 말씀드렸는데
잔붓기까지 다 빠지고 나니까 라인이.. 진짜 대만족입니당...
첫수술은 무보형물로 해서 콧대는 안했었거든요 매끄럽지도않고 아무래도 높이도 아쉽더라구요
이번엔 고민하다 실리콘했는데 문제 없고 라인이 확실히 잘나온것같아서 넘 행복합니당...
병원 진짜 잘하는데 잘알아보고 수술하세요ㅠ
Translating

2,024,135
1,461,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
꾸안꾸꾸 2022-10-03 (월) 16:32 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-04 (화) 09:42 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dlgus1 2022-10-05 (수) 10:56 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-06 (목) 09:46 1년전 신고 주소
정지

신사역6번출구 2023-06-20 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
ssjun1 2022-10-05 (수) 21:17 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-06 (목) 09:46 1년전 신고 주소
정지
난궁 2022-10-13 (목) 00:23 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
정지
happyjinny 2022-10-13 (목) 02:02 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
정지
써뉘잉 2022-10-15 (토) 23:56 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-17 (월) 15:53 1년전 신고 주소
정지
알밤군밤 2022-10-20 (목) 02:09 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-24 (월) 12:00 1년전 신고 주소
정지
어리니광대 2022-10-25 (화) 12:43 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-26 (수) 09:35 1년전 신고 주소
정지
눈과코과왜이래 2022-10-26 (수) 03:10 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-26 (수) 09:35 1년전 신고 주소
정지
즤킁 2022-10-26 (수) 21:00 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-10-27 (목) 09:38 1년전 신고 주소
정지
라이너 2022-11-13 (일) 20:11 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-11-16 (수) 09:37 1년전 신고 주소
정지
뇽냥냥눙 2022-11-16 (수) 16:21 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-12-01 (목) 09:35 1년전 신고 주소
정지
꿀뀰뀨 2022-11-16 (수) 22:20 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-12-01 (목) 09:35 1년전 신고 주소
정지
sun3026 2022-11-27 (일) 17:31 1년전 신고 주소

정지
노블이애미 2022-11-28 (월) 01:01 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-12-01 (목) 09:36 1년전 신고 주소
정지
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-12-02 (금) 05:00 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-12-05 (월) 11:33 1년전 신고 주소
정지
히나룽 2022-12-05 (월) 21:05 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-12-12 (월) 11:08 1년전 신고 주소
정지
송끄 2022-12-11 (일) 22:50 1년전 신고 주소

쩨니유닝 작성자 2022-12-12 (월) 11:09 1년전 신고 주소
정지
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 09:33 1년전 신고 주소
코미인이될거야 2023-03-04 (토) 19:28 1년전 신고 주소
조고미드이디 2023-05-23 (화) 01:04 11개월전 신고 주소
냥냥펀치123 2023-06-01 (목) 13:54 11개월전 신고 주소
부티나리 2023-10-03 (화) 01:27 7개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-21 (수) 08:23 2개월전 신고 주소